加入我们
搜索

楼主: Honeyesno

[案例分享(完工啦)] 140平四房设计施工记录

火... [复制链接]
yon1110 发表于 2023-3-9 14:15
我去。。离的不远,我同事就在那个小区

装修了么?可以介绍介绍,做个副业。
jy03096660 发表于 2023-3-9 13:46
成本控制这么好吗?看着像80w

装修费用小到万数,大到无限,看自己需求和渠道了。我也没有控制的太多,实际上还能再少三四万。
白石圣 发表于 2023-3-9 15:27
请问:百乐满热水器是什么价格?

全下来7500全含,不知道现在多少了。
白石圣 发表于 2023-3-9 15:33
另外有个很重要的需求,因为我也会做嵌入式吊顶挂画的滑轨,我看楼主的很细,美观度很好,如果是X宝买的话 ...

图片下面说了品牌了,应该能搜到。好像就那一家。
达子 发表于 2023-3-9 09:34
餐桌和餐椅瞅着真有质感,麻烦PM个渠道呗~!

私信你吧
yockwang 发表于 2023-3-9 08:46
简约大方,厨房现在很多用不锈钢的耐操.定制家具卫生无死角。

不锈钢台面还是整体橱柜?台面用过,但用的是一般价位的,放热锅时间长了,不锈钢会“鼓肚”的。价格到位的不锈钢台面确实漂亮,但是用不起、、、不锈钢橱柜去看过,感觉我这里没必要,好看的太贵,便宜的太丑。
哎,我去,看了几张图以后,我还以为是我家,是不是和电脑相关的人的审美都差不多啊咱两家好的东西和配色都是一样的

我家比你家更“性冷淡”一些。。哈哈
Honeyesno 发表于 2023-3-9 17:44
冰箱我理解不了为什么偏要放厨房里。厨房空间宝贵,有油烟,开冰箱门不会串味么,时间长了也会有油污。做 ...

并不是非要放在厨房里,理想的应该是放在餐厅里,但是离厨房又近。
做饭需要拿菜的时候会不会有点麻烦,来回跑啥的?
Honeyesno 发表于 2023-3-9 17:22
墙到餐边柜净距2.75m。餐厅宽度看你怎么放餐桌吧,保证过道900mm以上比较好用,有柜子的再适量加大点距离 ...

看来我3m宽的餐厅做不了餐边柜了。
yockwang 发表于 2023-3-9 08:46
简约大方,厨房现在很多用不锈钢的耐操.定制家具卫生无死角。

emmm,打扰一下啊,是不锈钢台面吗?
zinedineAYA 发表于 2023-3-9 19:36
并不是非要放在厨房里,理想的应该是放在餐厅里,但是离厨房又近。
做饭需要拿菜的时候会不会有点麻烦, ...

这让我怎么回答……不都是做饭之前想好做几个菜,用什么菜一起拿到水槽那处理么……正炒菜的时候想起来什么菜没拿,那还不关火先把菜洗干净再说?理想位置是你描述的位置,可我这个户型不允许啊,想要大餐桌,又得保证过道宽度,喜欢的冰箱厚度超过餐边柜厚度,保证餐厅的方正,没墙给我砸啊。
计时工资 发表于 2023-3-9 20:01
看来我3m宽的餐厅做不了餐边柜了。

餐边柜有厚有薄,看你放什么了。做厚做薄或者砸墙都能实现啊。或者做个即是餐边柜,又是隔断的。
这就是一个标准早作业呀 学习了  谢谢分享
Honeyesno 发表于 2023-3-9 20:42
餐边柜有厚有薄,看你放什么了。做厚做薄或者砸墙都能实现啊。或者做个即是餐边柜,又是隔断的。 ...

简装房交付,砸墙做柜不现实,好像是承重墙来的,只能做薄的餐边柜放点酒之类了
这价格和效果真的不错。。
计时工资 发表于 2023-3-9 20:56
简装房交付,砸墙做柜不现实,好像是承重墙来的,只能做薄的餐边柜放点酒之类了 ...

做个20CM厚度的,金属质感的,简单点,可放工艺品,可放酒,灯光做好,可装饰可摆放。个人想法。
好装真细心学习了
Honeyesno 发表于 2023-3-9 21:16
做个20CM厚度的,金属质感的,简单点,可放工艺品,可放酒,灯光做好,可装饰可摆放。个人想法。 ...

好的。谢谢,可以叫装修公司搞个效果图看看
我户型类似,少一个房间。。。问下装修全部下来多少价格?
装修的好看的,不错不错,尤其是那个缸,好评
jackyiceblue 发表于 2023-3-9 23:06
我户型类似,少一个房间。。。问下装修全部下来多少价格?

少书房减1.4左右吧,不含能移动的物件。
漂亮,但风格偏向酒店和工作室的感觉
牛咧
认真仔细的看了,一个有取舍,主观,且是行内人实施的行程;赞!老家也有1套房子准备弄起来,回头请教老师您!
Honeyesno 发表于 2023-3-9 17:45
装修了么?可以介绍介绍,做个副业。

等回头我换到那里了就私信你哈
你好 家里 所有落水管 都需要装了隔音棉吗?
Honeyesno 发表于 2023-3-9 18:03
不锈钢台面还是整体橱柜?台面用过,但用的是一般价位的,放热锅时间长了,不锈钢会“鼓肚”的。价格到位 ...

台面不锈钢,下面是木板结构很结实。传统的台面久了会开裂,下面的支撑也不好。
马克一下,非常有借鉴意义
床头柜的灯 楼主可以告知下嘛?
就喜欢这种干干净净的风格,简约美