加入我们
搜索

楼主: cdhwjg

[案例分享(完工啦)] 280㎡底复,开放式布局,屋前小院带来的无限风景

火... [复制链接]
设计真的很棒。。看了楼主分享的几个作品,我都觉得很棒,我都在想我现在的房子要是找你设计就好了
不过这个房子说实话。。。你的设计帮他拉高档次了
真是老了,看这种东西毫无感觉。
院子里的茶台离绿植那么近,有院子的都能懂,而且楼上还有那么多人,烧烤也不现实。
看着挺漂亮,就是没什么吸引力。
有钱真好。
屋子真不错~!
虽然拍的照片很好看,个人觉得太空了,家的味道太浅。
那狗像是个音响
真是跟厉害,太漂亮了
好赞的风格设计,开放式对北方地区不友好咯。
楼梯以为是渲染图。没想到是真的。沉重可以吗?
太舒服了 dream house
cxlink 发表于 2023-3-21 10:43
个人觉得餐桌的位置有点勉强,动线拉的太长,特别是里面那一排,当然不知道这家屋主平时用餐频率和人数。主 ...

1,他家同小区还有父母在,平时不怎么在家吃,都去父母家吃。2.主卫窗外是与邻居的天井,没啥号风景。如你所说,每种方案的背后都是根据房子和客户的具体情况来定的
化妆品是真的吗 那得值一辆a45吧
chaojitydou 发表于 2023-3-21 10:11
这个楼型,感觉在户内隐私和楼上住户的素质两方面还是有点不可控

总有受迫害妄想症  怕高空坠物  哈哈哈
这面积哪里有280平啊?感觉室内最多200平。。。
我家也是这种底层复式,花园100平,室内也就180平。。。
设计到位,内饰很梦幻
rhZhao 发表于 2023-3-21 13:43
能问一个庸俗的问题吗,夏天怎么除蚊呢,我爸妈家也有个院子,但去年因为实在受不了蚊子就全部浇成水泥的了 ...

纱门纱窗,驱蚊水,不可能把外面环境中的所有蚊虫除掉,所以有院子也是有利弊的
zhong9 发表于 2023-3-21 13:48
客厅到户外的大型落地推拉门不好弄吧。。家里旭格的几年后也各种问题。
在加拿大朋友家看到的。也不知道什 ...

国内还是比较成熟的,这种要用好一点的型材
不知道该说什么 发表于 2023-3-21 14:00
请问这个沙发是什么型号,面料是什么?感觉很温馨。有更多细节可以看看吗? ...

他家是全案,都是我们自己的家具recasa,面料有点圈绒,我们展厅有
zerotong 发表于 2023-3-21 14:17
没人说那一墙的化妆品么,太可怕了

就你看到了真货,真是内行大佬啊
w1108 发表于 2023-3-21 08:28
请问一下 夏天蚊子怎么解决

Mosquito Magnet灭蚊磁
有钱花真好,准备下我的小屋,参考了
cdhwjg 发表于 2023-3-22 11:22
纱门纱窗,驱蚊水,不可能把外面环境中的所有蚊虫除掉,所以有院子也是有利弊的 ...

感谢。
高空抛物怎么解决
漂亮哦~~~~~~~~~~~
高端的住宅,往往不需要装饰
真好,收藏了,这房子装修下来要多少米啊......
kotimes 发表于 2023-3-20 23:51
这文案,这实景图,忍不住竖起了大拇指,豪宅啊!!btw庭院用大黑圆顶是出于什么考量,减少光线刺眼? ...

那一块玻璃元素很多,而玻璃跟黑色亮银这种金属色很搭配,我感觉是纯设计。
大黑圆顶看上去像是个带水泵的蓄水池,不是有个玻璃水幕么?
不知道楼主是否有做水池的防堵处理,没看到任何对后期清扫有帮助的设计,有些担心。
真的NB,这280装出来像400