加入我们
搜索

[外设] ​​DIYXBOX360原装PC无线手柄接收器

家有报废XBOX360和原装无线手柄,就把XB360的 接收器拆下来DIY到 电脑使用,很 爽,基本就是原装XBOX360的 效果,延迟极低,原装手柄手感很 好 9aQ2q-ip3oZeT3cSsg-lc.jpg 9aQ2q-7xp6ZbT3cSsg-lc.jpg 9aQ2q-cocuZnT3cSlc-sg.jpg
无线延迟,真的达到了 XBOX360的效果,游戏基本就是直接就认手柄,并且震动和 各种配置完美
省了一笔购买原装手柄的烦恼,另外说下,SONY PS3系列手柄用USB线接电脑,其实并不好用
就是这接收器有点大
那联想键盘..........
我的360手柄用了快10年了,依然坚挺,去年换了2个蘑菇头,独立的接收器的确延迟极低,很想买精英2因为品控问题迟迟下不了手。
vasomax 发表于 2023-3-24 15:09
那联想键盘..........

HP的PS2键盘5187,带音量键一堆快捷键的
endlessbest 发表于 2023-3-24 15:45
我的360手柄用了快10年了,依然坚挺,去年换了2个蘑菇头,独立的接收器的确延迟极低,很想买精英2因为品控 ...

另外告诉你,PS2的原装蘑菇头的控制器日本ALPS摇杆电位器和XB360的一致的,可以互相更换...

日本ALPS摇杆电位器
能看出楼主是一位不拘小节的豪杰。。。板子上那一坨是什么,热熔胶吗
ppzhong 发表于 2023-3-24 15:56
另外告诉你,PS2的原装蘑菇头的控制器日本ALPS摇杆电位器和XB360的一致的,可以互相更换...

日本ALPS摇杆 ...

我的玩忍龙2几年后有回中问题,换了个PS2原装的摇杆,原地完美复活
Zyn0114 发表于 2023-3-24 16:00
能看出楼主是一位不拘小节的豪杰。。。板子上那一坨是什么,热熔胶吗

是的,热溶胶固定线
endlessbest 发表于 2023-3-24 15:45
我的360手柄用了快10年了,依然坚挺,去年换了2个蘑菇头,独立的接收器的确延迟极低,很想买精英2因为品控 ...

你常玩动作游戏的话,精英2不要买,A键断触问题大概率
zinghu 发表于 2023-3-24 16:05

对了,说的西瓜手柄,指的是这款精英吗?
ppzhong 发表于 2023-3-24 13:58
无线延迟,真的达到了 XBOX360的效果,游戏基本就是直接就认手柄,并且震动和 各种配置完美 ...

驱动怎么搞,win10自带?
zinghu 发表于 2023-3-24 16:10
驱动怎么搞,win10自带?

强行指定XB360无线控制器就能直接完美安装驱动...
就是强行安装的XB360无线控制器驱动,WIN7 WIN10 WIN11都可以
ppzhong 发表于 2023-3-24 16:10
对了,说的西瓜手柄,指的是这款精英吗?

那就不清楚,只知道西瓜键。xbox全系列手柄我都有,最好用莫过于360和精英1了。精英2我换两次就直接退了
zinghu 发表于 2023-3-24 16:13
那就不清楚,只知道西瓜键。xbox全系列手柄我都有,最好用莫过于360和精英1了。精英2我退了换次就直接退 ...

360原装手柄确实好用,我两个原装柄,有线一个,无线一个
有线震动强但是拖条线不方便,无线震动稍弱,手感都很好
关键是基本大部分知名游戏都完美匹配360手柄...装上就能玩,基本不用配置
ppzhong 发表于 2023-3-24 16:15
360原装手柄确实好用,我两个原装柄,有线一个,无线一个
有线震动强但是拖条线不方便,无线震动稍弱,手感都 ...

我用得最长时间就是360手柄,当年玩街霸4还拆过一个自己买清水键做摇杆。就是振动不够现在的手柄细腻,后来一直用精英1,360的一直还留着。one ones的,几乎等于备件一直放着
还以为是几年前的帖子,特意看了眼时间,现在还是用xsx手柄手感好
《只狼》的白金几乎报废了我老X1手柄的两个肩键
hp5152688 发表于 2023-3-24 17:55
《只狼》的白金几乎报废了我老X1手柄的两个肩键

老x1肩键特别硬,结构有问题,杠杆原理触发,微动还特别硬,换触发力距低的微动也不行。你的手指也是训练有素
X1手柄相比x360,摇杆是退步的,lb rb也是退步的,质量与寿命更是退步的。
zinghu 发表于 2023-3-24 16:05

我擦,这夸张了。就是做了很多功课,好多人说断触的问题,就一直没下手。反正手上的360手柄很好用,没电了直接换电池,家里有几对充电电池太方便了。
endlessbest 发表于 2023-3-24 19:56
我擦,这夸张了。就是做了很多功课,好多人说断触的问题,就一直没下手。反正手上的360手柄很好用,没电 ...

玩了这么多年格斗,对断触特敏感,结构问题,改变不了。要换,就换xsx的,也好用
是厚机还是薄机的接收板啊?线怎么接?
我的360的手柄也是刚拆开清灰了,本来打算换两个摇杆,清完灰,摇杆又不漂移了,手感好,用料好,没有换的动力了
momololo 发表于 2023-11-9 09:41
是厚机还是薄机的接收板啊?线怎么接?

厚机的接收板,接线你找下网上教程,就是一标准的USB接法
ppzhong 发表于 2023-11-9 13:53
厚机的接收板,接线你找下网上教程,就是一标准的USB接法

这种直接接线的方案。配对手柄是不是得用那根手柄连接线?
momololo 发表于 2023-11-27 10:58
这种直接接线的方案。配对手柄是不是得用那根手柄连接线?

配对我用原来的XB360配对的,但是网上说只要买根原装USB充电线就可以在电脑配对