加入我们
搜索

楼主: summers

[电脑] 分享点好用小物——风扇螺丝

火.. [复制链接]
涨姿势了,感谢分享!
iMARS 发表于 2023-4-6 08:35
A12和T30哪个好些呀?

同转速T30性能更好一点,A12优势在静音上,满载以后噪音小。不过这都是我个人的实用体验(T30平时开的也是最高2000rpm的档位),目前给我的感觉...当机箱进、出风风扇差别不大。 日常1000转左右噪音都差不多。
summers 发表于 2023-4-6 09:46
同转速T30性能更好一点,A12优势在静音上,满载以后噪音小。不过这都是我个人的实用体验(T30平时开的也是 ...

那好像T30三联包性价比高一点?
iMARS 发表于 2023-4-6 10:58
那好像T30三联包性价比高一点?

看需求吧,我入的是三联包的,不过最近也是全部换下用了A12,极致静音了哈哈
summers 发表于 2023-4-6 11:05
看需求吧,我入的是三联包的,不过最近也是全部换下用了A12,极致静音了哈哈 ...

牛的,看来A12还是最优选,25mm厚度兼容性也好
店铺,麻烦楼主私信一个,谢谢!
iMARS 发表于 2023-4-6 11:13
牛的,看来A12还是最优选,25mm厚度兼容性也好

哈哈哈,其实在猫扇转速区间里两者噪音控制真的不相上下,硬要吹只能说猫扇轴噪更小,但是有点鸡蛋挑骨头了,不是2000+高转和夜里3、4点的环境根本察觉不到。换下主要还是为了整机黑化更彻底一点
学到了,这样既保护风扇和机箱,又方便装卸!
我直接用的橡胶棒的,猫头鹰也出过的
好文章,mark
summers 发表于 2023-4-5 17:34
今天试了一把,我入这个型号的M3手拧螺丝,可以直接拧到冷排上,锁紧没问题,左右有旷量但不影响用 ...

我今天在某宝上买了一堆螺丝,结果我问一家店老板说有没有6#-32长度是35mm的,老板说没有,结果我发现他家店里面有m3.5的买了一些,后来老板居然说我买错了说6#-32和3.5的不是一个尺寸的,我又退了,从别家买的6#-32x1-1/4尺寸的(长度大概是31.7mm,我量了一下冷排自带的是30mm的但是将将够到,一碰就掉。),不知道合不合适。马上就可以测试了。
喜欢拉屎 发表于 2023-4-5 18:15
我是咸鱼收的雅浚M12带的螺丝套装

你这个方法省事,我们这个方法虽然价格便宜,但是得买挺多的,人家一个两个不卖,一卖就50个,哎,不过就当测试了,好在价格不贵
昰昰暃暃 发表于 2023-4-6 23:35
我今天在某宝上买了一堆螺丝,结果我问一家店老板说有没有6#-32长度是35mm的,老板说没有,结果我 ...

T30自带了一组长螺丝固定冷排,没记错应该是36的,螺丝这小东西价格低,折腾起来也没啥成本
减震钉路过
这个可以,不过是不是需要考虑下减震的问题?
不错不错,对锁螺母,学习了
跟着楼主买了一些:
对锁螺母,首富家有家店有,很便宜,一共买了100个,一共十几元。.我买的都是m3*20

杯头m3*16,也巨便宜,100个就5元,用在25mm风扇上没有问题,而且我试了下,杯头其实手拧也能差不多,没有上机,不知道是不是足够稳。
手拧m3*20,稍微贵些,基本1元1个,用在t30上,拿出来比划了下,但是感觉手拧那面稍微有点压t30自带的白色减震垫。

整体来说,比较满意,我有几百个风扇,这些东西都买的比较多,以前自攻m5也不少。很感谢楼主分享
penbox 发表于 2023-4-4 10:48
很好奇楼主是用什么AI工具来自动画图的

那个叫Adobe Illustrator,并不是人工智能
收藏了
楼主介绍的极其详细到位
就差给网页链接了
我多是买各种不同长度的螺丝螺母来搭配
这种的适合穿孔型的安装,方便快捷美观
大赞~
sc80t 发表于 2023-4-12 21:08
跟着楼主买了一些:
对锁螺母,首富家有家店有,很便宜,一共买了100个,一共十几元。.我买的都是m3*20

几百个风扇....
lz能不能pm一下购买链接
32维自动男 发表于 2023-4-19 16:09

已发
LZ麻烦也PM我一下吧,找了几家店好像配不齐尺寸
哈哈,这螺丝看着不错,不过我都是买的十多块钱一把的风扇,用那种自攻螺丝也不心疼。
这螺丝 高级感挺足
感谢楼主分享,这个帖子太实用了。
chicken_fong 发表于 2023-4-3 21:39
我在用这种,本质上是一样的东西,头部足够宽大甚至可以压在部分自带的减震垫上,除了银色可能在配色上又局 ...

18cm 这个拍什么尺寸的
阿宝找了家,10元买了50对M4的,不过没LZ的漂亮。

另外想问问那种黑色的工业猫扇全新时候是很大味道的吗?
gzzwei 发表于 2023-8-22 01:35
阿宝找了家,10元买了50对M4的,不过没LZ的漂亮。

另外想问问那种黑色的工业猫扇全新时候是很大味道的吗? ...

我买的是A12的黑色版本,没什么味道,工业扇不太清楚....