加入我们
搜索

[主板] MSI PRO A620M-E 699元

抛开msi拉胯的am5 bios不谈,官方旗舰店价格699意味着PDD和渠道可以干到600以下,如果真的可以做到600以下那么还是可以接受的
G嘉那个GAMING X标价999
带不带的动x3d?
kdiwang 发表于 2023-4-6 23:31
带不带的动x3d?

肯定可以的
太丐了。。。
你我200??这板子买来干嘛,在内存固态白菜价的当下,这拓展能看?
很多年没见这么光的板子了....
连散热片都没有的垃圾699?am4时代就是299的通路货
太寒酸了吧……
pc_based 发表于 2023-4-7 00:29
连散热片都没有的垃圾699?am4时代就是299的通路货

这个板子最大的短板倒不是VRM散热,是没给第二个M.2
原来都是299的价格,699现在还有人捧???
ITX呢。

都说 7800X3d是ITX福音,但是却没有便宜的ITX主板。
没有供电散热片,丐到流泪,我宁愿华擎

丐了点,我觉得AM5还是别用太丐的主板。毕竟官方承诺支持到2025年。

后续升级CPU局限于主板扩展性也挺难受的。
这丐吗? 我觉得还能再砍两个sata口
A620M来说,目前看到认真做的是华硕和华擎,两个M2,两个PCIe3*1都给够了,基本就是B550m的扩展水平。相比之下微星就是不想卖的节奏。
ljy1414 发表于 2023-4-7 01:19
没有供电散热片,丐到流泪,我宁愿华擎

vrm散热10块钱包邮可以买好多片了,买来贴上去,只要不是闷罐机箱也有8成功效了。
msi am5 bios拉胯???
只能说大环境真的差到供不起来这个量
这种板子就不是给DIY用的,都是卖给整机商的。你们非要买就别嫌它丐了。买回来自己贴个VRM散热片凑合用吧。

这种板最气人的不是没给第二个M.2而是无线网卡都没地方插。。。
现在这价格简直了,当年买的B450迫击炮钛金才600块,还带WiFi
大奶机二奶机笔记本都是AMD,但
xzzfft 发表于 2023-4-7 00:13
你我200??这板子买来干嘛,在内存固态白菜价的当下,这拓展能看?

真正买这个板子的人没有那么多拓展需求,线下DIY装机用丐板是日常操作,见过用h610上i9的,因为在有限的预算内,把钱投在CPU或者显卡这些主要配件上带来的提升远比投在主板上划算。
微星近几年的低端板就是在摆烂,烂到无可救药,价格还贵
raiya 发表于 2023-4-7 01:09
ITX呢。

都说 7800X3d是ITX福音,但是却没有便宜的ITX主板。

看了眼AM5的ITX,基本板厂一家就一个B650/E 华硕多一个X670E,最便宜的微星也得1k7
没事 人家臭打游戏的 不需要扩展 买个7800X3D秒天秒地秒空气
要啥自行车啊,什么时候7600整到1000来卖,横扫了,市场部给力点
谎言之神Cyric 发表于 2023-4-7 09:34
要啥自行车啊,什么时候7600整到1000来卖,横扫了,市场部给力点

7600现在1100
panzerlied 发表于 2023-4-7 09:37
7600现在1100

这板子如果和7600板U套能做到1500那还是可以接受的