加入我们
搜索

楼主: fenlu

[视听] 好像"争议不大"的安卓机皇—Astell&Kern SP3000体验谈,P6PRO参考

以前HIFI咬咬牙还能买,现在已经沦为奢侈品了
围观安卓机皇
有个SP2000,买来没用过几次,都是iphone+air pod pro
leaty177 发表于 2023-4-14 12:29
已经出了黄铜版了。。。

贵了1k,颜值更毒了
luyouqi19 发表于 2023-4-14 19:21
你就直接说多少钱吧
价钱高就跟我没啥关系 ~

一个27888,一个24999

大佬说笑了
chs 发表于 2023-4-14 17:27
很好奇这些播放器的一点就是,为啥要做这么大,就不能手机大小厚度塞下么…… ...

要把hifi做到便携里,里面的芯片都很耗电,也很大
fenlu 发表于 2023-4-16 17:34
一个27888,一个24999

打扰了

告辞

看到这个,我想到了多年前的诺鸡鸭
cfan7777777 发表于 2023-4-14 10:29
高端出的太快不是什么好事,金砖1刚出来各种旗舰就秒它,出来几年其他品牌换了几代旗舰还是在和金砖1比,金 ...

AK家高端更迭感觉有点快
价格劝退
Tesla +apple  心动
~
外观真是土得掉渣,现在看这种厚重且异形的外壳,给人十年前的感觉
平民级消费AK70mkii 路过,虽然基本在吃灰
太重了就不方便了
sp1000m和一堆有限耳塞买回来就基本吃灰状态~
哎~~~
手握P6P,出了SP1000。
感觉就是,听不就是听个高兴喜欢吗?
虽然P6P有音染,但艾利和的声音太素了,这个素就是严重失真的素。
当面听清唱和乐器又不是没听过,如果录音再回放,我敢保证艾利和是严重失真的,倍频泛音都给消除了。
www1983xxx 发表于 2023-5-16 17:15
手握P6P,出了SP1000。
感觉就是,听不就是听个高兴喜欢吗?
虽然P6P有音染,但艾利和的声音太素了,这个素 ...

P6P还是很不错的,刚刚今天发布了p6p ti我觉得价格太坑,看能不能把普通版p6p价格打下来我会想买一台哈
penn_leung 发表于 2023-10-27 16:11
P6P还是很不错的,刚刚今天发布了p6p ti我觉得价格太坑,看能不能把普通版p6p价格打下来我会想买一台哈 ...

现在播放器都是奢侈品路线。去二手吧,一手不会降价。

P6P也不是适合所有人,也有问题,就是声音密度不足,甚至不如我现在用的fold4手机。

持有P6P就是听个喜欢的调调,现在播放器都不走HiFi路线了。
sp3000和台式ca1000比音质怎么样?我对便携无所谓,就想买个放办公室听听
www1983xxx 发表于 2023-10-27 20:26
现在播放器都是奢侈品路线。去二手吧,一手不会降价。

P6P也不是适合所有人,也有问题,就是声音密度不 ...

没办法,乐彼的R2R就是那种让你听得舒服但要说素质密度这些就一般般,三频拆开说ok,但没有说哪个特别吸引人的点。P6P我买了,因为稍微便宜了点。但其实就是想要便携而已,要说声音,比我老凯音N8好,但你说有没有好这么多嘛,见仁见智。
penn_leung 发表于 2023-10-31 15:23
没办法,乐彼的R2R就是那种让你听得舒服但要说素质密度这些就一般般,三频拆开说ok,但没有说哪个特别吸 ...

和原来的磁带机一样,很多人会喜欢这种温润的声音。但论密度和解析力,属于同时代基本垫底的水平。

当然,我最看不上的还是艾利和的SP系列
如果究极,可以去追,如果好听,正常一点就好