加入我们
搜索

楼主: TinkerCafe

[败家] 羽拍图鉴002-球拍越粉,杀球越狠-李宁战戟8000

sargeguo 发表于 2023-4-22 20:31
开篇三把火居然是p88、战8000、龙牙1,这选角......真是一言难尽啊

看来第二把应该写100zz的
为了双打入了9000C,发现城势版的价格真是夸张
TinkerCafe 发表于 2023-4-21 16:28
本来打算先写100zz的3U4U两支拍,不过考虑到定位,战8000也是控制性攻防兼备拍,就先写了这支李宁球拍。
...

100zz 太火了 新手老手 通通都推荐zz 技术太菜 本人还是胜利碳纤维打到底吧 够用了
nanya 发表于 2023-4-23 08:47
100zz 太火了 新手老手 通通都推荐zz 技术太菜 本人还是胜利碳纤维打到底吧 够用了 ...

个人使用体验 100zz完全不适合新手。。长柄短杆 中杆极硬 小拍框 异于正常小拍框的甜区范围 就没有一条是适配新手的

凯胜100ti 买了很久了 但是以前用的不多 当作备用拍
现在重新开始打比较习惯了 貌似这把拍是当年推荐新手使用比较多的
bobdog1215 发表于 2023-4-23 10:31
凯胜100ti 买了很久了 但是以前用的不多 当作备用拍
现在重新开始打比较习惯了 貌似这把拍是当年推荐新手使 ...

现在也是,而且是非常完美的进阶拍,只是kason现在是假货重灾区,我也特别爱这支,特别是蓝黄配色那把
JoShawn 发表于 2023-4-23 08:57
个人使用体验 100zz完全不适合新手。。长柄短杆 中杆极硬 小拍框 异于正常小拍框的甜区范围 就没有一条是 ...

对的,球场90%的人都有一支100zz,经常看到萌新用这东西,需要一定技术和力量才用的出这东西的好处,杀球确实爽,但是控网简直灾难一样,而且还特别震手,壮士断腕。4u控网是舒服了,但是过渡和连贯又不行了,反正我也用不出它的好
所有需要器械的运动项目都可以烧,还是足球便宜,毕竟服装鞋袜护具这些啥运动项目都是一样需要的
傅海峰要提F9啊,当年还挺便宜
TinkerCafe 发表于 2023-4-23 13:25
对的,球场90%的人都有一支100zz,经常看到萌新用这东西,需要一定技术和力量才用的出这东西的好处,杀球 ...

确实,新手还是老老实实买个好看的拍子练技术发力就得了,一堆100zz完全是一帮不懂装懂的在网上乱建议搞的。
小楼夜雨 发表于 2023-4-23 14:07
所有需要器械的运动项目都可以烧,还是足球便宜,毕竟服装鞋袜护具这些啥运动项目都是一样需要的 ...

你要是愿意也可以烧足球衫,总有些人会有一些地方需要满足的
小楼夜雨 发表于 2023-4-23 14:07
所有需要器械的运动项目都可以烧,还是足球便宜,毕竟服装鞋袜护具这些啥运动项目都是一样需要的 ...

和烧不烧没啥关系,球鞋收藏也大有人在,爱好嘛,每个人爱好的点不一样,折腾的乐趣无所不在,当然能和自己热爱的运动结合起来还能认识圈子以外的朋友,那就再完美不过了。打完球,再和好基友喝喝酒复盘一下,那才是人生乐趣,现在很难一起打球,在家看看球拍球鞋,也不失一种乐趣
nanya 发表于 2023-4-23 08:47
100zz 太火了 新手老手 通通都推荐zz 技术太菜 本人还是胜利碳纤维打到底吧 够用了 ...

所以我的开篇三把火有问题,第一把过于冷门,第二把过于新,第三把胜利龙牙,哈哈哈哈
谁都想的到 发表于 2023-4-23 01:11
为了双打入了9000C,发现城势版的价格真是夸张

一上市就在比较划算,战8000大概八九百上下,然后越涨越贵
等战戟5000,紫白配色更骚气。
这拍的中杆好像有点粗。拍框又是仿100zz来的。不考虑了。
这个拍子刘辉挺推荐的,一直用绿厂的拍,618准备蹲个好价试试红厂
跟上跟上,期待下一期的蓝厂,以及会不会终极篇是绿厂?近期马上要入手一个新绿厂了
TTTTzc 发表于 2023-4-23 14:15
你要是愿意也可以烧足球衫,总有些人会有一些地方需要满足的

收藏和实战是有区别的。。。不可能你穿一件煤球王世界杯落场秋衣(阿根廷蓝白剑条)和一群穿红色秋衣的队友一起踢球吧
TinkerCafe 发表于 2023-4-23 14:40
和烧不烧没啥关系,球鞋收藏也大有人在,爱好嘛,每个人爱好的点不一样,折腾的乐趣无所不在,当然能和自 ...

一身老关节造了40多年,早就不堪重负了,脂肪肝、痛风又让人远离酒精,还是年轻的时候好啊
小楼夜雨 发表于 2023-4-24 09:37
收藏和实战是有区别的。。。不可能你穿一件煤球王世界杯落场秋衣(阿根廷蓝白剑条)和一群穿红色秋衣的队 ...

这有啥关系,球场穿啥都有,只要你愿穿限量上去都行,也就是一个刹车五毛钱,一个急停1块钱,该打打该花花,骑着单车去酒吧。
越不动越不敢动,越不敢动越不能动,越不能动越不想动,越不想动越不动,死循环这个没办法。
TinkerCafe 发表于 2023-4-24 11:47
这有啥关系,球场穿啥都有,只要你愿穿限量上去都行,也就是一个刹车五毛钱,一个急停1块钱,该打打该花 ...

A。。。看来喜欢个人运动和集体运动的确实认知不太一样哦
前几天搞了把90虎
我打的不怎么样,装备买了不少倒是
粉牌首推N72啊,也就是现在的能量70i,配色绝绝子,不过轻量化设计更适合前场使用。
不明觉厉,奇怪的知识又增加了!感谢大佬!
似乎是对标弓11/弓11pro?
感觉拍子价格都还好,球的价格涨的厉害,本身就是消耗品,这一涨,头疼啊
我去,最近翻来覆去看这拍子视频,想入一把试试。
之前一直是3U、4U黑金隼来回打着用,得整把平衡拍玩玩!就决定是是这把戟8了!(
大佬拍的真漂亮,我今年才开始涉猎红厂的拍子,刚搞了把雷霆70玩,下一把红厂拍就准备搞戟8了
拨开迷雾 发表于 2023-4-25 15:30
似乎是对标弓11/弓11pro?
感觉拍子价格都还好,球的价格涨的厉害,本身就是消耗品,这一涨,头疼啊 ...

今天刚刚去把11和11p借来,准备整一期51特辑