加入我们
搜索

楼主: ljy1414

[显卡] 我自己又跳坑了,intel Arc a770 16G (04.23更新)

ljy1414 发表于 2023-4-29 17:48
等一下会独立开一帖,我心累

轻抚汝头 以示安慰
ACSOUV大号路过
190 发表于 2023-4-23 16:38
I卡有补帧的滤镜,配合potplayer可以实现补帧,tb上就有,我买了试了下挺好用,就是比较吃显卡。高码率的4K ...

软件名叫什么名字?能不能给个链结,谢谢了
ljy1414 发表于 2023-4-30 20:06
软件名叫什么名字?能不能给个链结,谢谢了

搜索补帧插帧 DmitriRender 软件,楼上的ai补帧我试了下,硬件不行,完全吃不消,就算行功耗也很大。这个效果也不错,对硬件很友好。
190 发表于 2023-4-30 20:14
搜索补帧插帧 DmitriRender 软件,楼上的ai补帧我试了下,硬件不行,完全吃不消,就算行功耗也很大。这个 ...

DmitriRender我记得只限定n卡不是吗?
ljy1414 发表于 2023-5-1 04:39
DmitriRender我记得只限定n卡不是吗?

貌似是的,A卡用那个bluesky,就是i卡不知道能用什么。。。
190 发表于 2023-5-1 07:54
貌似是的,A卡用那个bluesky,就是i卡不知道能用什么。。。

以前可以用i内显,现在不行,A卡GACN架构专属