加入我们
搜索

楼主: TinkerCafe

[败家] 羽拍图鉴003-十年磨一“箭”-Yonex弓箭11&11pro

羽毛球没有那么热情了,我现在跑步了
DwyanePoo 发表于 2023-5-11 10:42
弓11很不错,不过我选择宁子的戟8

还以为没人用战戟8000,上一篇帖子是真的没人看
highin 发表于 2023-5-11 10:24
我的老配色弓 11用了8年,上个月无撞而终。新换了胜利的蓝隼,感觉挥速快很多。 ...

补一补还能挂起卡收藏或者直接3U变2U
凌波微步 发表于 2023-5-11 10:21
弓11颜值确实可以,刚打球用超爽,现在用天斧99 LCW版或者天斧100ZZ较多。

以前的拍子全面啊,不会像现在都是某个点极度突出,毕竟科技在进步,球拍技术也同时带动了打球的技术
新色弓11没老色好打
有一只弓10,看来可以继续用下去~~
TinkerCafe 发表于 2023-5-11 17:49
就看穿线师手工费多少,虽然还是建议在店里买,不过自备线也是个很棒的选择,毕竟李宁7号线都停产了 ...

总感觉麻烦 放久了怕坏 忘了 遗失了 什么的  我们这里有家专门卖器材的有拉线 各种线也都有 不过那不好停车 我都没去那  就球馆里小妹拉一下方便
momoelf 发表于 2023-5-10 18:54
是啊,我已经开始买4u的拍子了,石宇奇去年打澳洲公开赛扔的拍子都是4u的,有人拿到了拍的照片 ...

牛x啊,不过人家也不差拍,虽然扔
sorx 发表于 2023-5-13 01:24
牛x啊,不过人家也不差拍,虽然扔

以后看球得早点去,抢个好位置
两只弓箭。弓10和弓11,颜值无敌。
上周打球把我的弓11磕掉一块漆
其实YY的 arcsaber 系列,应该称为 “弓剑” 系列,而不是弓箭系列

arc是拱形,saber是长剑,arcsaber就是弓(拱)形的长剑

我严重怀疑这个系列的产品经理是FATE粉……什么archer saber CP党啊……
弓10 弓11在球场很常见,借别人的用过几次,感觉是万精油拍子。
我爸喜欢打球,好多年前给他买了NS9900,那个杀球的直接感和爽快感真棒
想想打掉漆就心痛
弓11是好拍子啊!后来yy的市场被“你的教练”搞了以后都涨价了。。。我现在是单打用zf2,双打用88D或者黑金刀。。。主要是怕zf2打断了,续不起。。。
羽毛球新人大饱眼福
还在用弓10的飘过