加入我们
搜索

楼主: rockcheung117

[视听] AirPods Pro II 开箱和使用体验

确实 看电影戴着还是不错的
跟苹果谈音质,有点苛刻,好真实

pro2在用,原装的耳塞戴几分钟就过敏,换了superfine,和手机适配性很好打电话方便,但是音质和降噪都不如XM4,想念我的XM4(陪女儿打羽毛球,打完忘记拿了)
一代Pro首发用户飘过。
现在的三件(电池仓/左耳/右耳)都已经不是原配的了~
经历过杂音换耳机,电池仓进水。
还是非常抗造的。

偶尔电话进来音量会爆
两幅戴不过来额
手持一代pro,就等二代换c口+手机也换c口,一并将lightening扫入历史的垃圾堆了……
入耳式还是不习惯,三代在用感觉不错
之前用原厂的硅胶塞子降噪待久头疼, 换个小一点海绵塞子就很舒服.
查找耳机功能不错
降噪体验好了不少,但是调音量感觉不太好用
solidgod 发表于 2023-5-16 11:14
你这个情况好像是免费召回的,apple store直接是给我换了两只新的耳机

用了已经很久了,算了
躺床上还是AirPods 3舒服一些
刚刚看了hotguys的3代视频。  我觉得降噪对我来说意义不大。入耳对耳洞的压力不小,时间长了还会中耳炎
  有时间蹲个3代去。
那个索爱的手绳我也有一根
很奇怪的是我的airpods pro2两个耳机可以用查找功能,但是充电仓查找功能却用不起来,也不知道是什么问题。
空间音频真的挺强,我第一次听的时候还以为没带耳机开了外放,吓了一跳,赶紧把耳机摘了才发现。家里耳机耳塞不少,AirPods Pro确实是我身边最方便且使用率最高的耳机。
最好用tws
入耳耳机如果1小时就有压抑和鼓胀感建议还是换小点的硅胶套。AirPods pro二代加了个最小型号的耳套,我用着体验很不错,耳机存在感大幅降低了。

评分

rockcheung117 + 10 之前戴的默认的M号,现在换了S号感觉略好,.

想问问各位朋友,音质最好的入耳式降噪耳机是哪款,AirPods Pro用了这么多年,实在是受不了那垃圾的音质了
索爱的挂绳瞬间把回忆感拉满!
Pro一代用户表示,确实方便. 出远门还是大耳机吧,特别是长时间旅行的,佩戴和续航都是大耳机好.不过随手一拿一用这种.Pro对于苹果用户是最优选...
为了符合我的ID ,我用的华强北
我有一代,二代,和一代pro。一代电池早就不行了,现在用的最多的还是二代,佩戴真的舒服无感。一代pro今年三月赶着那个全球召回的末班车去换新了,还是不喜欢,戴着不舒服,只有运动的时候戴。airpods 3,短时间体验过朋友的,感觉没二代舒服
这个我戴久了耳朵疼,还只能用AirPods
AirPods Pro一代感觉没有必要AirPods Pro二代的。。。。。。
手头的一代仍然状态良好,估计到不能用的时候三代都上市了
戴过的降噪耳机不多,不过对于AirPods Pro2 还是比较满意的
Hsienhui 发表于 2023-5-15 19:07
pro一代3年用户,耳塞换过一个,右耳耳机也坏了单独买过一个(开降噪或者通透时会有哒哒哒哒异响,关闭则没 ...

我也是哒哒哒响,想换个新的了
同二代,有时候听着听着就突然兹拉兹拉电流声,类似收音机没接收到讯号那种声音,需要重新连接才能恢复,PC和手机都是这样,大家有遇到过吗?
抗风噪比第一代差,其他好评