加入我们
搜索

[外设] 我又来了,关于AppleTv的moonlight串流电脑玩游戏画面延迟的问题

昨天在论坛里发帖问了一下,后来有大佬指正可以直接把手柄链接AppleTv ,我试了下,是可以,但是我要玩的是模拟器。。手柄连接AppleTv后没办法控制,所以还是得通过有线,不过我还是没搞懂这个原理,手柄连接AppleTv就可以控制电脑上的游戏了🤔️

然后现在的问题是画面延迟,之前一直以为是手柄线 或者 蓝牙的问题,结果昨天一看,即使把手柄通过一个5米的线连接电脑后,电脑画面延迟也是正常的,延迟的是电视这边。

路由器是Ax86u,电脑和AppleTv都是连接的有线,昨天搜了下有人建议看看moonlight的解码延迟?但是我点开软件settings 里面选项大概十几个,没有和这个相关的🤔️,有在AppleTv用moonlight的大佬可以给我解惑下吗

我的主要问题就是画面延迟 是否是可以解决的,因为这个画面延迟看起来很奇怪,我按了A键大概要0.3s左右才响应?提前谢谢大佬们
苹果设备说要关闭蓝牙和定位
哆啦咪 发表于 2023-5-19 09:43
苹果设备说要关闭蓝牙和定位

请问下 关掉这俩会影响到画面延迟吗 👀
nnwuwuku 发表于 2023-5-19 10:15
请问下 关掉这俩会影响到画面延迟吗 👀

延迟好像影响不大,但是会影响到画面时不时的卡顿
我用moonlight 可以正常用手柄控制,用的是PS4的手柄,不要连电脑操控,那就失去了串流的意义,玩糖豆人很顺畅,wifi6路由在客厅,apple tv在房间,测试过局域网350mbps左右