加入我们
搜索

[PC硬件] 罗技 G PRO X2 LIGHTSPEED 无线游戏耳机上市,售 1999 元

https://www.msn.cn/zh-cn/news/ot ... 5351785d9745c&ei=13

IT之家 6 月 10 日消息,罗技 G PRO X2 LIGHTSPEED 无线游戏耳机上市,售价 1999 元。

IT之家从官方信息获取到,罗技 G PRO X2 LIGHTSPEED 采用 50 毫米石墨烯驱动单元,振膜更坚固且轻量;支持 DTS HEADPHONE:X 2.0 7.1 环绕声,提升音频清晰度,增强低音渲染,无损处理音频信号,提供高分辨率音质输出;采用 330 克轻量化设计,可调节柔软头带和可旋转 PU 耳罩适应不同头型玩家,配合铝质和钢质框架,在舒适、重量和强度之间实现平衡。

该耳机同时支持升级的 LIGHTSPEED 无线、蓝牙、3.5mm 有线连接,LIGHTSPEED 2.4G 技术提供稳定低延迟的无线连接,可覆盖约 30 米范围;配备 6 毫米心形指向麦克风,精准拾取人声,降低周围杂音,配合 BLUE VO!CE 功能,支持深度调节降噪、增益及音量等效果。

天价啊,估计没多少人买的!!
真正打GO的谁用罗技耳机啊,金士顿YYDS
我不是如花 发表于 2023-6-11 02:29

金士顿品控太差了
LIGHTSPEED  的带宽可以达到多少啊
我不是如花 发表于 2023-6-11 02:29

金士顿外设不是卖掉不做了吗?
330g带头上太重了,我的sony INZONE H9差不多的重量我基本放那不用了,现在用一款240g的感觉舒服多了。
罗技的升级真的是挤牙膏
复古的三叶草 发表于 2023-6-11 10:22

好像HyperX卖惠普了
s1mple 怎么这么胖啦。。。。
有astro A50那样的充电底座吗? 没有的话不适合入手
sony INZONE H7 300G
astro A50 380G

感觉 A50 音质好, H7 感觉差点意思,但是真的轻。 A50 依然是我目前用过声音最好,打游戏最舒服的耳机
现在的游戏耳机开始卷起来了哦 各种三模 长续航 甚至100小时 300小时。。。
我得金士顿 18年到现在 还好好得。
这价格耳麦不能隐藏麽?
“赋能玩家探索竞技极限”??“赋能”?

现在的广告用词都这么恶心么?
jihang1991 发表于 2023-6-11 17:14
s1mple 怎么这么胖啦。。。。

俄乌冲突之后不能回家心情郁闷,就开始放飞自我。
左手插袋 发表于 2023-6-12 11:25
俄乌冲突之后不能回家心情郁闷,就开始放飞自我。

ε=(´ο`*)))唉。。。让我想起来伊拉克运动员一人参加奥运会的事情
gsp370 yyds 100小时续航,285g了解一下
我两个朋友的低端逻辑G什么耳机,左右声道是反的,一起打CS,我们听右面,他往左看,好几次,才发现。
觉得样子好看买了第一代,信号弱得一笔。。跑去隔壁倒个水就没声了,现在沦为桌面摆件再没动过