加入我们
搜索

楼主: wjnc119

[时尚] 给自己理发,需要点儿勇气

牛,给别人弄还好,给自己剪还不是推毛寸,这太强了吧
非常牛X 我只会自己剃板寸
你们后面的都是咋剪的
大狗 发表于 2023-7-14 10:01
不不不,不是光头,是用卡尺直接比尺寸,上面用6-9mm,两侧3-6mm,鬓角去掉卡尺 ...

哈哈,我也是6MM来一遍,3MM修一下边,最后吉列刀片刮一下后面和鬓角,夏天20天一次
自从疫情后就自己给自己剪了,建议买一块三面镜-TB,就能很容易看到后面和侧面了。我就是用小米无线的剃刀+三面镜,在浴室挂好镜子,不用穿衣服,剪完就冲澡,每2周一次,完美!当然,要求很高年轻人就算了
这个厉害啊!手艺无敌了
感觉还是要发个技术教学贴
chipcell终于有曝照的哥们了
学习下打个卡
每月剪一次也得近百块了,一年省个1千也挺香
NB!!我自己弄完基本和樱木花道差不多
剪刀这玩意儿分左右手适用的,我是左撇子,买专门左手剪刀要贵一些,看楼主这成果感觉还不错~
外面理发也就20到30元。。大家都要吃饭。。我是理解不能。。。
帅的人怎么剪都可以
天热了就自己理,每周一次修一修,很快就搞定!
666不是一般的人。
不错,当我三年前决定自己理发的时候,也是研究了一下理发器,最终买的也确实是这个牌子的基础款,自己给自己理发三年多,我最大的感触就是,非常节约时间。再也不用专门抽时间去理发,排队,洗剪吹,再也不用如坐针毡的问托尼老师大概还多久,完全都是我自己说了算。

心理上的变化也比较大,我的世界就是我自己说了算,我爱理成啥样就是啥样,有时候只是鬓角两边头发长了,不想修上面的,就直接拿理发器把鬓角推了。

我的头发一年当中的大部分时间可能都属于狗啃状态,但实际上我也发现,如果不是近距离盯着看,一般也没啥大问题,拍照什么的都不影响。
剪的不错
留学生表示,后脑勺每次都是最难的,然后就是浴室收集头发了
太牛了,一直想这样做,还没踏出这一步
从疫情开始,就是自己给自己理发了,发展到3年后的今天就是直接推4毫米的光头了,太爽了
你这两鬓怎么剪的。我一直对这个搞不定
上海疫情期间试过,惨不忍睹
我是用限位梳理圆寸,最短那种,大概3mm的劳改犯头型,我为国家省洗发水。
用的是便宜国产雷瓦理发器,飞利浦那款头可以转90度的实在质量太差,半个月理一次,2年坏了3个,再也不买了;雷瓦质量不错,十多年现在第二个还在继续服役。
高手啊。
我疫情开始那段时间没地方理发就开始自己理了,3年了。。。左手开始是不习惯,慢慢来把
用的也是华尔,不过只敢给家里人剪头发
要是给自己剪,大概只能跟豪斯医生一样,来个限位推到底了
现在年纪大了,脑袋前面头发越来越少,两侧和后面还是长。我都想自己来理发,就是担心后面剪不平。
尝试过一次,开始一切很顺利,但在最后修剪后脑勺时忘记限位梳去掉了,咔嚓一下,让我断绝了后续自己理发的念想。
妥妥的
周冬雨 发表于 2023-7-13 07:34
太牛了 留学生表示需要学习一下

一年应该能省个IPAD MINI下来吧。