加入我们
搜索

[显卡] 超能网的评测也出来了,4060ti 16G确实打不过8G啊

不知道为啥没测4k,或许4k下16G的成绩会好看点吧

微信截图_20230720200045.jpg 微信截图_20230720200246.jpg
显存小,延时低吗

还是显存大,吃电多。核心少吃了?
这么有趣的吗……
真的有人想买?不会吧?不会吧?不会吧?
最有性价比的就是4090,最有性价比的就是4090,最有性价比的就是4090,
我本来想买的 但是太特么贵了
当初960 4G对比2G版在不爆显存的情况下也是性能偏低,要么背面显存可能有发热问题降频,要么还是什么2bank问题。

由于16G显存只有4080是上位卡,私人炼丹可玩性比不了12G和22G,加上4000+的价格不会有人买,得3400以下战未来吧。
跑分的差距是99%跟100%的关系,爆显存的差距是0%跟100%的关系
aibo 发表于 2023-7-20 20:06
显存小,延时低吗

还是显存大,吃电多。核心少吃了?

应该是,就像3080TI和3090一样,锁功耗可能还打不过。

爆掉的时候就有差别了,你贴的是没爆的时候

mmexport1689858039466.png mmexport1689858033638.png

一个8G 入门卡(定位1080p),非要设置到全特效以至于爆显存,这是精神病一样的执着!!!

就这,还是从绝大多数毫无差别的案例中,选出的极个别(low帧)案例最后他告诉你:16G的很香,值得购买。  
测什么4K,测4K连3060Ti都打不过
为啥要测4k呢,这垃圾性能
Lein 发表于 2023-7-20 21:05
一个8G 入门卡(定位1080p),非要设置到全特效以至于爆显存,这是精神病一样的执着!!!

就这,还是从绝 ...

一共就只测了9款游戏,2款爆掉显存了,以后出的新游戏,可能很多都要爆,而且爆显存是1080p加光追就可以,或者你认为60ti不配1080p全开。根本也不需要高分辨率。而且4060ti平均价接近3000,属实是中端卡,入门卡应该是4050那种
网吧的最爱 听说省出来多余的电费可以多养活一个人工
kinglfa 发表于 2023-7-20 20:29
跑分的差距是99%跟100%的关系,爆显存的差距是0%跟100%的关系

严重同意!!!!!!!!!
qiuhepeng 发表于 2023-7-20 22:09
一共就只测了9款游戏,2款爆掉显存了,以后出的新游戏,可能很多都要爆,而且爆显存是1080p加光追就可以 ...

这卡就是主流分辨率 中画质 ,根本不配开光锥
暗黑4 生还者 都打过了且拉开了差距,剩下那些老游戏几年前都玩腻了,不会有人2023年还玩吧?

哦这玩意多8G显存贵1000左右啊? 那没事了
rukky 发表于 2023-7-20 22:24
这卡就是主流分辨率 中画质 ,根本不配开光锥

然而不爆显存的时候1080p开光追有60帧以上,说明还是可以开光追的,被显存限制了
16g不值这个价,和8g显存够不够是两件事,不要混为一谈
4070路过
8g 16g都不值这个价 1080p gaming为啥要买这么贵的卡
虽然都不会买,但好像我个人并不反对加显存这一事的发生
天天BB 踩8G 爆显存的人去哪里了,16GB出来不香吗? 老黄是懂你们的。
也没差很多啊。后期版本可以显存稍微提升点频率。
3080 10G vs 6800XT 16G:10G足够多了根本不会爆,3080强大无比,6800XT不堪一击

4060TI 8G vs 4060TI 16G:爆显存的差距是0%跟100%的关系

回旋镖永远值得信赖。
中里毅 发表于 2023-7-21 12:31
3080 10G vs 6800XT 16G:10G足够多了根本不会爆,3080强大无比,6800XT不堪一击

4060TI 8G vs 4060TI 16G ...

哈哈哈   语文课代表总结的很到位。
中里毅 发表于 2023-7-21 12:31

4060TI 8G vs 4060TI 16G ...

哈哈哈
精辟~~~
显存先不说,这点差别不是核心体质问题或者误差吗……
4070再战三年
应该是功耗的原因,16G显存部分多耗了一些电