加入我们
搜索

楼主: lovendura

[案例分享(完工啦)] 在家中散步

火.. [复制链接]

低频过大柜门会和炮共振的
JHyyy 发表于 2023-7-26 16:56
干净 舒服 !

谢谢您的喜欢
Lasefance 发表于 2023-7-26 17:13
卫浴都是大牌,整体氛围格调很棒!

谢谢您的不吝赞美
torolee 发表于 2023-7-26 20:18
低频过大柜门会和炮共振的

低音炮是吧?ok
我观察一下
威威猫 我屋头也是一大堆。
虽然不是什么豪华配置,感觉整体很和谐的色调,简单就是生活
请教设计师,没有踢脚线如何防脏以及藏污纳垢?
xjy0791 发表于 2023-7-26 23:30
请教设计师,没有踢脚线如何防脏以及藏污纳垢?

他这个有三公分踢脚线,不过是内嵌的,另外咱就说你要真不要踢脚线还在乎怕脏吗?哈哈哈哈,怕脏就老实用踢脚线,另外一些贵的漆也可以耐擦洗。
好喜欢这样的房子,但是感觉在大城市就是奢侈品~
个人观点:客厅中间放的办公桌实在是有点突兀,有了小孩肯定要搬走,客卫的马桶装个玻璃门的目的是什么,完全没有get到,一个人上大号,一个人洗澡,互不影响吗?夏天会热的恨不得一脚把玻璃门踹掉
cofis 发表于 2023-7-27 09:15
个人观点:客厅中间放的办公桌实在是有点突兀,有了小孩肯定要搬走,客卫的马桶装个玻璃门的目的是什么,完 ...

个人观点:沙发背后有很大一块空间留给小孩可以装围栏的,小孩已经有了,肯定没有搬走,装玻璃门的目的上面讲过了,家里有两个卫生间,为什么一定要一个人上大号一个人洗澡呢?目前业主并没有觉得要不玻璃门踹掉,空调和热交换新风一直都有开,温度很舒适,希望解答了您的疑惑。
有钱真开心。
非常喜欢的设计,请问地板用的什么牌子和款式呢
superLei 发表于 2023-7-27 13:06
非常喜欢的设计,请问地板用的什么牌子和款式呢

地板是用的木纹砖

卫生间玻璃门是不是因为换气才不封顶的?公卫结构没问题,但我个人觉得中间可以直接砌墙封顶。台盆和洗衣机边的话可以玻璃落地或墙封顶,感觉那样更简洁。

花洒  汉斯格雅?
eric2500 发表于 2023-7-27 15:29
卫生间玻璃门是不是因为换气才不封顶的?公卫结构没问题,但我个人觉得中间可以直接砌墙封顶。台盆和洗衣机 ...

是的,外面有换气扇和新风口。中间垒墙到顶太堵了,空间本来不大,您说的两边换成玻璃不垒墙,我看过,第一台盆那不好收口,不好看,第二都是玻璃反而觉得有点廉价,而且边界感不清晰,显得混乱,现在这样看起来比较一目了然,秩序好一些。希望解答了您的疑惑。
个人感觉这个玄关隔断有点多余。
eric2500 发表于 2023-7-27 15:29
卫生间玻璃门是不是因为换气才不封顶的?公卫结构没问题,但我个人觉得中间可以直接砌墙封顶。台盆和洗衣机 ...

这样做还有个考虑就是有仪式感,秩序感,仪式感这个事挺玄学的,每个人都这个东西看法也就有了区别。就不细说了。花洒是汉斯格雅
junxbx 发表于 2023-7-27 15:57
个人感觉这个玄关隔断有点多余。

嗯 我和业主觉得这个隔断挺好
楼主这沙发的靠背是能拎起来挪动的吗?
什么牌子型号?多少米?
设计从简,大气,很不错的设计风格。

不错
厨房和餐厅位置也全部是木地板?会不会怕湿水啊
superq7 发表于 2023-8-3 12:16
厨房和餐厅位置也全部是木地板?会不会怕湿水啊

可以爬下楼,前面有提到用的木地板瓷砖。另外就算现在厨房餐厅用木地板也不新鲜了。
面积改的有效,空间打开了

装修的有滋有味很有品质
想问下垭口怎么处理的?很好看
芝麻whooo 发表于 2023-8-9 13:12
想问下垭口怎么处理的?很好看

两层板 第二层板内缩5mm
总体不错,不过这个次卫的设计太诡异了,两个玻璃门会打架,中间那个垛子好难得清理,而且原本很大的空间显得很拥挤,浴室柜台面直接45度斜切到15公分深,延时到马桶旁边不就好了,既解决直角,又能给马桶旁多个置物的,淋浴两边的墙就不要了,直接用玻璃
楼主能不能提供下卫生间的尺寸图?感觉这个设计很好,空间利用率高!
szc0071 发表于 2023-8-9 22:18
总体不错,不过这个次卫的设计太诡异了,两个玻璃门会打架,中间那个垛子好难得清理,而且原本很大的空间显 ...

说的一本正经的好像你用过一样 笑死了哈哈