加入我们
搜索

[显卡] 加购了一张7900XTX,怪好看的。万恶的500KB

今年搞了两台电脑,自己一台,老婆一台。

7950X+7900XTX小雕自用,媳妇13700K+6950XT。

结果天气大了,老婆抱怨6950XT动不动就起飞,强制性把我电脑抢了。

结果我也受不了起飞的噪音,蹲了半天,加购了一张7900XTX太极,嗨,不说,怪好看的,就是216机箱受限,竖装不了,感觉有点可惜。

哦吼,结果,太极上机之后,老婆主动把7950X还给我了。

万恶的500KB,图片有水印,将就看吧。都2023年了,居然还是500KB,我无FUCK说。

[img]%5Burl=https://imgse.com/i/pCXmO1S%5D[/url][/img]

[img]%5Burl=https://imgse.com/i/pCXn9kq%5D[/url][/img]

[img]%5Burl=https://imgse.com/i/pCXmjXQ%5D[/url][/img]

[img]%5Burl=https://imgse.com/i/pCXmX6g%5D[/url][/img]
图片很不好,下次别发了
我也是7900xtx,盖中盖暗黑犬
试试图床?

试了,很好用。
太极这麽漂亮
太极比超白金多一年质保,多少金入的啊
大佬用的啥电源啊
feifei78 发表于 2023-7-25 18:31
太极比超白金多一年质保,多少金入的啊
大佬用的啥电源啊

小黄鱼7499入的。

两个7900XTX都是用的全汉 HYDRO G PRO 1000W ATX3.0
那个。。大佬我歪个楼,风扇是后进、下进,上出?还是反叶扇?
有钱真好
kobossdzh 发表于 2023-7-25 19:49
那个。。大佬我歪个楼,风扇是后进、下进,上出?还是反叶扇?

是的,三进一出。

参考了B站51972的评测。

因为水冷和风冷不一样,风冷需要贯穿风道,水冷没这个需求。
翩翩人中鳯 发表于 2023-7-25 15:15
我也是7900xtx,盖中盖暗黑犬

摆件好评。显卡表示腰还很好。你这底座带不带防滑胶底?当年我就烤化了一个。
后面进风是为那般?
富bd 其实69这种卡 默认电压曲线锁2300频率就冷的一笔了。。。
土豪还差朋友不,来捡6950的便宜了
vasomax 发表于 2023-7-25 23:31
后面进风是为那般?

最大化进风量。三面进风,强制由上面的360水冷出风。

水冷头不像风冷必须前进后出啊,CPU冷却端和液体冷却端不用绑在一起,你能出风就能降温了,所以进风越多当然越好(超过水冷散热临界值另说咯)........................
邪恶的光B 发表于 2023-7-26 00:03
最大化进风量。三面进风,强制由上面的360水冷出风。

水冷头不像风冷必须前进后出啊,CPU冷却端和液体冷 ...

热风不会被抽进来吗
ts02147823 发表于 2023-7-26 00:24
热风不会被抽进来吗

热空气本身就是朝上的,而且被风扇朝上排了,三面进风一面出门,那出风的速度应该挺快的,首先就被环境温度稀释掉了。

就算能被前后吸进来的一部分,估计也就比环境温度稍微高点。

有热成像的话,机箱架起来,看看一个小时高负载后的效果。看不清空气流动的话,可以贴几个金属点辅助看吧,四个进风口温差到底多大。
哇哦,跑分真滴猛
ts02147823 发表于 2023-7-26 00:24
热风不会被抽进来吗

首先热空气向上,冷空气向下这个应该都知道吧。
第二,水冷不同于风冷,对贯穿风道没需求,只要机箱内空气流动速度够快,机箱温度就没问题的。
第三,低负载不担心散热问题,高负载情况下,冷排风扇的风量和风压也不是机箱风扇能比的,T30满载风压猛的一匹,被机箱风扇吸进来的可能基本没有。

另外,B站51972做过一期内存A和I,然后配不同频率的测试。结果在水冷情况下,三进一出效果最好。
专升本高手 发表于 2023-7-25 23:52
富bd 其实69这种卡 默认电压曲线锁2300频率就冷的一笔了。。。

红魔的温控着实垃圾。
360必结温110,默认100-105,负功率10% 也就是300W也得90+,还要手动拉低最高频率。