加入我们
搜索

[视听] Spears&Munsil 4K蓝光测试碟2023版 + 4K蓝光收藏开箱。。。

Spears&Munsil 4K蓝光测试碟2023版。。。

经常看Youtube上HDTVTest频道的Vincent赵小哥测试各种影音设备的盆友应该不陌生。。。

用来对4K蓝光播放器和电视机画面进行校准的工具。。。

Spears&Munsil 4K蓝光测试碟第一版是2019年出的,制作还是很精良的,今年新出的2023版在原本的基础之上大幅度扩充了内容,从一张BD100碟来到了三张BD100碟,新加入了额外的4K分辨率Demo素材,另外弥补了19版没有声音测试材料的缺憾。。。

对普通用户其实不太用得着,高端电视机出厂的预设已经足够好了,那我为啥要买这玩意儿呢?

听我讲一个悲伤的故事:之前朋友来家里BBQ的时候喝多了,一个肘击把我的OLED电视给干碎了,碎了,了。。。

于是决定把平时一直想要但又没理由买的东西给买了安抚一下我自己。。。

PS:朋友已经把电视的钱赔给我了。。。
PSP:因为电视碎了,所以没有屏摄,从网上扒了几张图,见谅。。。

包装盒正面。。。

背面。。。

里面的内容,一共三张BD100碟,一本操作手册,还有两张蓝色滤光片。。。

实际的画面

以上。。。

似乎内容有点少,要不把我自己的4K蓝光收藏也发出来献个丑吧。。。

其实本来流媒体时代在线观看已经很方便了,但是疫情期间各大在线视频网站丧心病狂的克扣视频码率的吃相实在是难看,最终让我决定特别喜欢的电影还是得收藏实体4K蓝光碟。。。

哈利波特全集 4K蓝光套装(英版)
因为是英版所以第一部是Philosopher's Stone而不是美版(没文化版)的Sorcerer's Stone
对于我这个年代的人,哈利波特真的是成长的记忆了。。。

谍影重重 4K蓝光合集
小时候第一次看觉得比007刺激多了,当然后面两部有点狗尾续貂。。。

教父 4K蓝光合集
包装比起前面两套极为的简陋,居然是纸壳包装,连个塑料盒都没给。。。
教父是属于那种小时候看不懂,长大了才越来越懂的好电影。。。hhh。。。

奥黛丽-赫本 窈窕淑女 4K蓝光
童年女神赫本的作品里到目前为止唯一的一部4K蓝光,并且这部4K蓝光版是从8K分辨率的数字扫描修复而来,画质极佳。。。

就写这么多吧。。。

评分

hapshon + 10 就是NB
nApoleon + 1000
李一族 + 10
Wolverine + 5

不错,很多三部曲都值得收藏,指环王,骇客帝国,夺宝奇兵,星战,等等……太多了……
好东西啊!!
求购买链接!谢谢!
hellol1 发表于 2023-8-7 17:26
https://www.biaslighting.com/products/spears-munsil-ultra-hd-benchmark-2023

谢谢!

感谢分享,目前只能玩盒子。
刚才搜了下,这套测试碟,某PT上面就有。
hapshon 发表于 2023-8-11 16:46
感谢分享,目前只能玩盒子。
刚才搜了下,这套测试碟,某PT上面就有。

毕竟这玩意儿也是4K蓝光碟,5月发售的,破解难度应该不大。。。
因为决定收藏4K蓝光碟了,索性就一起买了,哈哈。。。