加入我们
搜索

[软件] 折腾了几天hydra,只能说

软超是tm真的不稳定,用起来像在开盲盒。
但是,这破软件可以设定自定义档位,摸了个全核4.6 1.2v。把跑分软件和游戏绑定上去,平时pbo2,打游戏定频,还挺稳定的,又香了起来。。。
总结这软件给特定应用定频就行了,根本不需要花5 6个小时去诊断,自己摸个全核定频快得多。。。
reddit上还很多黑子喷作者呢,说这破逼软件把他们的cpu淦烧了,笑死我了
最后都是回归定压定频
我当时不知道为啥,一次也没有评价出来过。
Alienxzy 发表于 2023-8-7 10:01
最后都是回归定压定频

+1 PBO是我一直不喜欢的超频方式,定频定压稍微有点vdroop就行了
我只用它来摸 Curve Optimizer
是不是打游戏用定频率最好?
我还闲置了一个1.32v 全核4.7的5950x
P2FX 发表于 2023-8-7 10:46
我只用它来摸 Curve Optimizer

没amd官方那个快。。。
Alienxzy 发表于 2023-8-7 10:01
最后都是回归定压定频

还是想日常发挥下下单核性能。这下算个破产版Dynamic OC Switcher
定频定压然后开高防掉压骗自己,结论是不如auto
小心夹脚 发表于 2023-8-7 11:33
没amd官方那个快。。。

感觉更准一些
P2FX 发表于 2023-8-7 15:53
感觉更准一些

无聊2个都跑过 都是全核-30 amd快得多。。。。
一顿操作猛如虎,不如直接PBO

amd给了我的5950x两个ccd全减25以上,近系统直接蓝屏,辣鸡
7950x 用hydra跑了十几个小时测出来的值直接写bios里pbo开co,再配合华硕dos定压定频用的很舒服,这个值有空最好自己跑两次,选最少的值
定压定频保平安
05q4 发表于 2023-8-9 02:00
7950x 用hydra跑了十几个小时测出来的值直接写bios里pbo开co,再配合华硕dos定压定频用的很舒服,这个值有 ...

可惜没有dos哦,只能用这种破产版
小心夹脚 发表于 2023-8-7 16:13
无聊2个都跑过 都是全核-30 amd快得多。。。。

可能具体CPU体质不一样吧,我这边的5700X是用RyzenMaster的per core参数不稳定,Hydra的per core参数稳定
GGsmd 发表于 2023-8-10 11:04
可能具体CPU体质不一样吧,我这边的5700X是用RyzenMaster的per core参数不稳定,Hydra的per core参数稳定 ...

确实 amd越后买体质越好越省心
请问用最新的版本跑完CO后,日志里面还有boost clock override的频率推荐吗?我跑完了没有这个boost频率推荐……