加入我们
搜索

楼主: Aslele

[装修日志(慢更新)] 1.3更新,硬装全部完成,等定制进场

我目前花了三十多万了
感觉越来越垃圾 越来越妥协。
地板砖也选错了  
曾一起走过 发表于 2023-11-13 20:07
厨房那是分水器吗。你家搞地暖?

是分水器
kanshui 发表于 2023-11-13 22:56
我目前花了三十多万了
感觉越来越垃圾 越来越妥协。
地板砖也选错了

开始感觉30个能控制住,现在已经开始妥协了,肯定会超
Aslele 发表于 2023-11-14 09:15
开始感觉30个能控制住,现在已经开始妥协了,肯定会超

我原计划硬装不超过30
目前看来50都难啊
同在装修 坐等更新
qiuyuxifeng 发表于 2023-11-16 09:55
同在装修 坐等更新

环氧彩砂做完了
我家除了防盗门 室内门倒是都是tata的 无奈老婆看中他们家的静音条 女人的思路好奇怪 对了 为了同色 踢脚线也用了tata的 结果。。。搞死了 拍了个相当不负责的小弟来安装 一塌糊涂 诺贝尔的瓷砖也去看过 当初老婆看中一块瓷抛砖还是啥的 300多一片 纠结了一下 没舍得下手 装修这东西真是无底洞 感觉远超预算 原来预算50-60w 搞定的 现在好了 乱七八糟加起来已经过90w 还没结束 晕啊 对了 貌似你插座用的不多嘛 我没用装修公司送的无限公牛 自费全套 全屋用了216个浩呈 对了 这次家里选了索菲亚花了12.25w也翻车了 郁闷
轻描淡写 发表于 2023-11-21 23:09
我家除了防盗门 室内门倒是都是tata的 无奈老婆看中他们家的静音条 女人的思路好奇怪 对了 为了同色 踢脚线 ...

我预算没那么高,开始打算30以内,现在嘛32以内能够就行了
1.3更新,硬装完成,等定制、家具
这卫生间吊顶是蜂窝板吗。后期水管维护方便吗。。
端白没有对花?我最近也看了这款砖,1500×750的,门店230可以拿。楼主的多少钱?
卫生间吊顶,取暖器是用啥,这吊顶是蜂窝版吗,会影响后期管道维护吗。。
美的历程 发表于 2024-4-17 14:45
端白没有对花?我最近也看了这款砖,1500×750的,门店230可以拿。楼主的多少钱? ...

装修那阵正好在做瓷砖,所以要便宜
曾一起走过 发表于 2024-4-17 15:35
卫生间吊顶,取暖器是用啥,这吊顶是蜂窝版吗,会影响后期管道维护吗。。 ...

吊顶是蜂窝大板
浴霸用的奥普F90PRO和F90各一个
Aslele 发表于 2024-4-17 20:42
吊顶是蜂窝大板
浴霸用的奥普F90PRO和F90各一个

你那是沉降式卫生间吗,这样后期就不用在天花板维护管道了吧。
曾一起走过 发表于 2024-4-17 21:30
你那是沉降式卫生间吗,这样后期就不用在天花板维护管道了吧。

我是顶层。即便需要动吊顶,蜂窝大板也能拆装啊
装修基本完成了,最近在收拾卫生,感觉客厅定制的颜色有点翻车,另外不应该用黑色的板材,太显灰了
最近出差比较多,没啥机会去新房
看楼主空调选择了 海信的荣耀家5G,最近也在考虑这款空调,不知道如何? 开机用了吗?室内室外机的噪音可还好?制冷速度快吗?宣传的5G功能跟智能功能如何?
jpsex 发表于 2024-4-18 22:44
看楼主空调选择了 海信的荣耀家5G,最近也在考虑这款空调,不知道如何? 开机用了吗?室内室外机的噪音可还好 ...

室内机开过送风,配合nanoe用的,室外机我用的140单风扇,噪音没测试过
5G功能还行,可以远程开关机和各种设置
我是没找装修公司,甚至都没有做方案,就那样干一项选一项,前前后后弄了两年完成了,算了下花了一百多个W
chenlefr 发表于 2024-4-20 14:33
我是没找装修公司,甚至都没有做方案,就那样干一项选一项,前前后后弄了两年完成了,算了下花了一百多个W ...

房子大,预算多,装下来肯定有档次了
最近也在看诺贝尔的柔光砖,600*120的,当地报价感觉很贵,请楼主给点意见
陸柒發 发表于 2024-4-24 16:23
最近也在看诺贝尔的柔光砖,600*120的,当地报价感觉很贵,请楼主给点意见

瓷砖房租、装修等成本很高,所以价格卖的高很正常
另外就是诺贝尔本身成本价就高一些
建议继续砍价吧
有二线品牌的砖介绍吗,原来看东鹏的,后来听说东鹏好工厂好几个地方,还是算了。。选二线的得了。
美的历程 发表于 2024-4-17 14:45
端白没有对花?我最近也看了这款砖,1500×750的,门店230可以拿。楼主的多少钱? ...

塞尚的寒江雪260可拿,表面比这个真的有质感多了。。。