加入我们
搜索

楼主: cxhcxh111

[显卡] 半年没关注显卡了 4080ti还会出么

应该不会出了,就这样了,毕竟垄断没压力,就这个价卖两年,25年出50稀,而且50稀听说中端卡还得再阉割。。。。干脆淫威大只出高端,amd终端,阴特儿低端算了,反正重点是专业计算卡
好像有消息了
看新闻说要出了
听鸡哥的
raiya 发表于 2023-8-15 00:15
还会有4080S,4080tiS呢。

就4080的价格你都不会买,比4080贵4000块的4090你也不买,那这两玩意儿中间的价 ...

哈哈哈,你是懂我的,我绝对不买。只能接受 三四千的显卡价格。再高就算了,还不如去撸 ps5 算了
现在传言好像是价格不变,问题在于明年底就出50系了,等等党这个点买4080ti感觉也不赚啊。
Epilogue 发表于 2023-10-9 16:47
现在传言好像是价格不变,问题在于明年底就出50系了,等等党这个点买4080ti感觉也不赚啊。 ...

50怎么可能这么快,数据中心的出来才有50吧
Epilogue 发表于 2023-10-9 16:47
现在传言好像是价格不变,问题在于明年底就出50系了,等等党这个点买4080ti感觉也不赚啊。 ...

如果4080ti和现在4080价格一样也挺赚的,差不多相当于40系降价20%,同理可得5090大概卖15999
natt 发表于 2023-10-9 17:24
50怎么可能这么快,数据中心的出来才有50吧

柯基的说法年初流片,年底不出大意外就能上。
equaliser 发表于 2023-10-9 17:29
如果4080ti和现在4080价格一样也挺赚的,差不多相当于40系降价20%,同理可得5090大概卖15999 ...

价格不变是指msrp,4080国内早跌破msrp了。然后年底如果上50系,太短命了,等等党不如继续等了。
Epilogue 发表于 2023-10-9 17:32
价格不变是指msrp,4080国内早跌破msrp了。然后年底如果上50系,太短命了,等等党不如继续等了。 ...

可5080肯定比4080ti贵,除非有什么逆天DLSS,5080就是个省电版4090ti
性能定价时代,消费者太难了
纠结来纠结去,不就是因为当初心疼那几百块钱,拖啊拖,拖到换代又觉得尴尬?下一代想开点,发售以后第一个电商节,有个95折优惠就买了得了。

再说显卡其实不买又怎么样呢?我现在每天运动一两个小时,跑步机都比显卡用得多,4080买不买,不好玩的游戏也不会更好玩。

先观望看看