加入我们
搜索

[外设] 联想最新Win可拆卸手柄式掌机曝光

据传采用7040 APU,8英寸屏幕,可拆卸手柄设计,拆掉手柄就是平板,装上手柄就是掌机

Legion-Go-3.jpg Legion-Go-1.jpg csm_Legion-Go-4_d8a8a8c39b.jpg Legion-Go-2.jpg
Legion Switch Deck
这个看着可以,唯一问题就是垃圾windows!
win掌机方向真的对吗,还有厂商跟
光有硬件没用途啊,身边不少游戏玩家到现在也只见讨论没见买的
怎么掌心里还有按键
Z1/Z1 Extreme
比rog便宜就行

怎么可能?你看看今年拯救者的定价策略,是要全面超越rog的
看来z1e是便宜到一定程度了。否则这么点场子那么多玩家都要挤一挤。
联想调研过老任可拆卸手柄的用途吗?
瞎吉尔跟风
好大的尺寸。。。 电池耐造么。。
这个真的不涉及专利问题吗? 赤裸裸的抄袭 switch 啊,丑也是真的丑
7840/z1e 32G 1T 5499可以跟rog一战
这个手柄拆开来不能横用吧,看那按键布局就知道了
触摸板非常好评,那么价格呢?
genesisx 发表于 2023-8-17 16:55
这个手柄拆开来不能横用吧,看那按键布局就知道了

不能横着用,但是可以把两个合在一起变成一个鼠标。
gbawrc 发表于 2023-8-17 16:42
联想调研过老任可拆卸手柄的用途吗?
瞎吉尔跟风

可以勉强伪装成一个windows平板出现在工作场合,我感觉还行的说

联想如果真是这样就不用买GPD了
arboby 发表于 2023-8-17 16:10
win掌机方向真的对吗,还有厂商跟
光有硬件没用途啊,身边不少游戏玩家到现在也只见讨论没见买的 ...

不做谁也不知道方向对不对,但是不做就肯定不对,市场就是如此,你不能独善其身。上一个想独善其身的妹族都快看不到了。

当年苹果取消耳机口,各大厂商还不是不动脑子直接跟进?
这个尺寸能手持一个小时吗
lecan 发表于 2023-8-17 18:45
这个尺寸能手持一个小时吗

尺寸越大,电池容量也可以做得更大,8寸装60-80Wh电池进去没问题。这样算限制32W功耗玩游戏,大概能2小时。
sthuasheng 发表于 2023-8-17 16:40
怎么可能?你看看今年拯救者的定价策略,是要全面超越rog的

那就把gpd 价格打下去
岳耳 发表于 2023-8-17 19:08
尺寸越大,电池容量也可以做得更大,8寸装60-80Wh电池进去没问题。这样算限制32W功耗玩游戏,大概能2小时 ...

是重量的问题......
WIN掌机买个sd体验下就行了,更贵的也一样解决不了通病
续航极差,重量大,体积大
跑windows的还有待机功耗高+容易睡死的毛病,而且windows在小体积设备上的表现也一言难尽
掌机现在玩的人不是很多了。
一眼看上去就是ns+sd的缝合怪,不愧是买办的身份
骂的人出发点就不对,不管产品怎么样,有竞争总是好事。。。
pplto 发表于 2023-8-17 16:50
这个真的不涉及专利问题吗? 赤裸裸的抄袭 switch 啊,丑也是真的丑

可拆卸手柄的WIN掌机市面上早就有其他品牌在销售了
有竞争肯定是好事,不过这个看上去好像是早期渲染图,有很多莫名其妙的设计
看着有点厚。

楼上吹专利的,比任地狱法务部还急
看图片手柄磁吸的,这重量一激动就掰开了