加入我们
搜索

楼主: bil

[电脑] 垂直风道的魅力!ALTA G1M装机

ibcsa 发表于 2023-8-25 23:23
这机箱的前面板开模有问题,usb设备会拔不出来,不用也罢。我家的放在桌下,接个hub到桌面就行。

...

还有侧透版本?

自己改的,前脸也改透的了
DSC02961.jpg QQ截图20210623084836.jpg DSC02936.jpg

总觉得我的也很叼
这个被动散热让我想起了经典的hr02
想上这个机箱,就是放左脚边上,感觉开机很难受
这机箱的前面板开模有问题,usb设备会拔不出来,不用也罢。我家的放在桌下,接个hub到桌面就行。

...

怎么解决开机的问题。,。
124837592 发表于 2023-8-26 10:02
怎么解决开机的问题。,。

开机插针接条延长线
工工整整,漂亮啊
LZ眼光水平在线,怎么一直有得玩这种特殊机装的
Reply1988 发表于 2023-8-25 08:42
同款在用,温度控制不错,就是前置USB接口有点硬

不是一般的硬我拔散架过一个USB接收器
f1s2 发表于 2023-8-25 22:22
顶上弄个出风会不会更好?

顶上没螺丝孔位可以自己用扎带捆绑2个9CM风扇
layout 发表于 2023-8-26 08:10
总觉得我的也很叼

真好看,这个是找人定制的吧? 体积相比G1M更加极限
wolfww211 发表于 2023-8-25 08:39
跟我同款机箱。。。我的cpu散热器稍微高了亿点点,侧面一个架子装不上了。。。我就没装 ...

水冷的风扇架子吧 拆了挺好  拆了刚好能上160的风冷
垂直风道同好,唯一的槽点就是线材都从一个口出来就舒服了
P1头顶加风扇就失去了用它的意义了
目前是hyte revolt3,感觉不错 唯一缺点就是放不进去超龙3090

...

这个机箱底座是啥?带轮子么?
zrex 发表于 2023-8-27 15:34
这个机箱底座是啥?带轮子么?

带轮子的,已pm

评分

zrex + 5 谢谢

18cm风扇看着就霸气
layout 发表于 2023-8-26 08:10
总觉得我的也很叼

这是什么机箱?
审美在线。没想到被动散热居然可以压的住136KF。有点意外。不知道降多少电压,跑多少频率?
sarico 发表于 2023-8-29 16:52
审美在线。没想到被动散热居然可以压的住136KF。有点意外。不知道降多少电压,跑多少频率? ...

我是限制100W功耗使用 所以温度看上去不错。P1这个散热器用了好多回了,体感就是能压100W的功耗 再高就有点压不住了
bil 发表于 2023-8-30 08:55
我是限制100W功耗使用 所以温度看上去不错。P1这个散热器用了好多回了,体感就是能压100W的功耗 再高就有 ...

之前我看一个评测,大概95w左右,跟你的直观感觉是一致的。你是直接锁功耗墙的呀,可以考虑降点电压,这样还能降点温度。
sarico 发表于 2023-8-29 16:48
这是什么机箱?

我自己做的cad作图然后找商家做
好久没见垂直风道机箱了,想起了我的银欣乌鸦1代
还是ssupd一代经典  垂直不占地  支持280水冷
安装了这被动散热器的话,这个后置风扇位置还能装2个sn640不,
是不是前置风扇位只能装2个sn640
安装了这被动散热器的话,那个中间的支架是装不进去了?
请教2个问题
1,如果上水冷,在上机械硬盘或者2.5SSD,是不是多功能支架就必须要装,用来安装机械硬盘
2,如果选择阿萨辛4风冷,后部风扇区域装硬盘,是不是多功能支架就不需要了
如果是方案2的话,就靠18cm风扇吸风,风道从哪里排出热量,后排被硬盘占据出风风道了
15959063685 发表于 2023-9-19 14:12
安装了这被动散热器的话,这个后置风扇位置还能装2个sn640不,
是不是前置风扇位只能装2个sn640
安装了这被 ...

这个不太了解 我没有SSD需求
sakura2384 发表于 2023-9-23 20:03
请教2个问题
1,如果上水冷,在上机械硬盘或者2.5SSD,是不是多功能支架就必须要装,用来安装机械硬盘
2,如 ...

硬盘兼容性这块不太了解 个人没这个需求
看来看去,小桌面也就这个机箱占地面积符合我的要求,占地面积也就200×300,一般的机箱都要200×400以上的尺寸,风扇阿萨辛4,侧板就不用装支架了,准备下手了
这箱子自己也装了个,感觉有点高,如果不装个360水冷有点说不过去。

而且装了360水冷,3个RGB风扇也可以弥补下没有侧透的问题。