加入我们
搜索

[CPU] 一体水猛禽4090的PCB……

今天收到货,第一时间拆开,结果发现一体水猛禽4090的PCB……
居然是猛禽3090Ti的PCB……
唯一的区别,核心是AD102……
毁三观……
4090的冷头浪费了……

利好猛禽3090
这何尝不是一种环保的表现

我就想知道3090的冷头能不能用……
3个安全8p接口 利好!
Mashiro_plan_C 发表于 2023-8-27 11:58
3个安全8p接口 利好!

???你看的是3090
不知道拆开骇客4090的是啥样的,以前1080ti海神跟1080ti猛禽的也是一样的
weskylixiaofeng 发表于 2023-8-27 12:08
不知道拆开骇客4090的是啥样的,以前1080ti海神跟1080ti猛禽的也是一样的

循环再用,环保
科技以换壳为本

你的意思是华硕做出了带NVLink和3x8pin的4090?
老司机dd 发表于 2023-8-27 13:44
你的意思是华硕做出了带NVLink和3x8pin的4090?

没有NVLink,没有3x8,其他的和3090Ti几乎一样。
3090和3090ti可不一样

Flanker 发表于 2023-8-27 14:24
3090和3090ti可不一样

对,是3090Ti的
华硕的4090一体式水冷显卡跟七彩虹的4090水神OC比起,各方面来说哪个要好一些?如果不仅仅是看华硕与七彩虹这两个品牌价格区别
qh88511 发表于 2023-8-27 15:27
华硕的4090一体式水冷显卡跟七彩虹的4090水神OC比起,各方面来说哪个要好一些?如果不仅仅是看华硕与七彩虹 ...

华硕会好点,因为华硕的卡体有风扇,可以兼顾供电的散热
仔细看了13楼和楼主的照片,板子并不一样好不好???我随便找找就一堆不一样的地方

bigeblis 发表于 2023-8-27 15:54
仔细看了13楼和楼主的照片,板子并不一样好不好???我随便找找就一堆不一样的地方

...

对于我换水冷来说,就是差了一个电容啊……面积已经做小了,为什么还要做回去呢?
gslzk 发表于 2023-8-27 15:59
对于我换水冷来说,就是差了一个电容啊……面积已经做小了,为什么还要做回去呢? ...

所以说,你买一体水的猛禽来改分体水???????
你之前就没想过冷头适配问题吗?没有哪个分体水厂商会为一体水的显卡设计冷头吧?
bigeblis 发表于 2023-8-27 16:19
所以说,你买一体水的猛禽来改分体水???????
你之前就没想过冷头适配问题吗?没有哪个分体水厂商 ...

https://www.chiphell.com/forum.p ... ;page=1#pid53273211

华硕换新回来给我的……
新款的4090og也是3090的pcb
gslzk 发表于 2023-8-27 16:28
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2541477&page=1#pid53273211

华硕换新回来给我 ...

那你这个问题麻烦了
一体水的卡,基本不会有分体水的配件-毕竟正常情况没人会这样改。
试试自己改一下冷头?或者再去售后换一张黑猛禽呗!