加入我们
搜索

楼主: 李一族

[摄影] 马小路 MT-5543 SV 开箱简用

liujingjing 发表于 2024-6-13 12:17
趁618买了5543SV,问了老板很久都说以后没有5543SVP的计划,就入了,我是搞摄像的,就没用过这么轻的架子

...

对于这个号数确实是真的很轻了,还很便宜,
去催老板7号架子进度呀~~
李一族 发表于 2024-6-13 12:29
对于这个号数确实是真的很轻了,还很便宜,
去催老板7号架子进度呀~~

7号是啥架子,有新闻链接之类的么
liujingjing 发表于 2024-6-19 15:05
7号是啥架子,有新闻链接之类的么

就是马小路会做7号,色总在群里说过,就是会有~
李一族 发表于 2024-6-19 15:07
就是马小路会做7号,色总在群里说过,就是会有~

7号的应用场景是啥呀,得上100MM碗口了吧?
liujingjing 发表于 2024-6-19 15:08
7号的应用场景是啥呀,得上100MM碗口了吧?

架1417、820之类的吧,感觉应该能架到2024,810以上是肯定的了。

补:星空摄影,再负担一个赤道仪,~
618上了4号···5号确实用不着···看看你们玩就好···
脐橙 发表于 2024-6-19 16:18
618上了4号···5号确实用不着···看看你们玩就好···

普通人3号就能覆盖99%的场景了!
810  3号起步。

鉴于还有人在考古,更新一下架子架着仙娜p2 810上的样子,架子很稳,当初的马小路xb-3球台也是刚刚够用,拧到最紧就能刚好能很好的锁住,为810的准备也算是正式用起来了。
作为参考,p2 8x10的重量是11kg+镜头也要1斤。我目前为止最沉的镜头加快门要2kg,13kg下架子没有问题,云台刚刚好~
李一族 发表于 2024-6-19 16:24
普通人3号就能覆盖99%的场景了!
810  3号起步。

我是以前老的3节的百诺,用起来也还行,最近手上健身器材多了···趁618鸟枪换炮
脐橙 发表于 2024-6-19 17:28
我是以前老的3节的百诺,用起来也还行,最近手上健身器材多了···趁618鸟枪换炮 ...

我倒是觉得只升级1个号,体验差距并没有很大。
李一族 发表于 2024-6-19 17:30
我倒是觉得只升级1个号,体验差距并没有很大。

够了够了···我本来打算MT34的···后来看差价不大···直接上的4···
脐橙 发表于 2024-6-19 17:30
够了够了···我本来打算MT34的···后来看差价不大···直接上的4···

我目前的配置是MT-4543S+XB-3R和MD-4
ctfeng 发表于 2024-6-20 22:02
我目前的配置是MT-4543S+XB-3R和MD-4

记得~~相当合理的配置!!
又买了一个5543S,太便宜了,摄影副业也搞起来,对比是190
liujingjing 发表于 2024-6-21 11:37
又买了一个5543S,太便宜了,摄影副业也搞起来,对比是190

哇!富哥们!!!
还有RRS!