加入我们
搜索

楼主: LambdaDelta

[显卡] RX 7800 XT和RX 7700 XT简单测试

极端A那啥连大名鼎鼎的求秒都不认了?
降到3500左右就很能打了
顶一个
LOLI反应堆 发表于 2023-9-6 23:06
苏妈这波7800XT实在是精彩,丝毫不给贴吧A吹留任何情面。

它们长期输出6800XT大于4070达10%-15%的统一口径 ...

求秒这是QCH的最强非公,要是公版有10%领先的样子。不过目前RT下拉了很多,如果连同RT一起算综合评价,应该是比4070要-10%才对,看以后驱动有没多大提升空间了。
另外这大字报确实刺眼了……
幻月 发表于 2023-9-7 13:42
求秒这是QCH的最强非公,要是公版有10%领先的样子。不过目前RT下拉了很多,如果连同RT一起算综合评价,应 ...

他上面不是有连同rt的综合吗,弱5%

还是六副总对我好
幻月 发表于 2023-9-7 13:42
求秒这是QCH的最强非公,要是公版有10%领先的样子。不过目前RT下拉了很多,如果连同RT一起算综合评价,应 ...

7800XT不也是超白金?非公对非公罢了。7800XT公版也不强
蓝宝石的个人送保对老卡有效吗
theshy 发表于 2023-9-7 14:20
蓝宝石的个人送保对老卡有效吗

6000和7000是可以的
再老的估计也出保修期了
不如上代不是很正常么,380x不如280x,6500xt不如5500xt
qiuhepeng 发表于 2023-9-7 13:48
他上面不是有连同rt的综合吗,弱5%

嗯,但是考虑画质、感官程度和普及度,A记要再负一些分数我觉得也比较合理
moninok 发表于 2023-9-7 16:34
不如上代不是很正常么,380x不如280x,6500xt不如5500xt

380x/280x,6500xt/5500xt这些牙膏倒吸确实上不了台面,但毕竟是马甲或者同代工艺内的菜鸡互啄大家本来也没太多期待。而7800xt/6800xt是顶着制程红利以及所谓芯片革命的MCM来吸牙膏,相对更恶劣一些。
毕竟是第一代mcm,没有经验正常,本来就打算用双芯,结果发现成本和功耗都太大了,结果双芯做成了单芯,能有这样的结果,感觉还可以了。而且amd驱动一直没跟上,ai单元还没用上,估计以后还会有加成。
测试分辨率多少啊
assassin 发表于 2023-9-9 18:33
测试分辨率多少啊

3440*1440
求秒别水了,回群里来挨打。
更加凸显2500的个人一手二手6900xt性价比之高….
hengbn 发表于 2023-9-10 10:27
更加凸显2500的个人一手二手6900xt性价比之高….

哪里会有非矿的这价格….
7800xt就是个笑话,用新一代工艺,和差不多的功耗,与6800xt跑出了差不多的成绩。好吧78xt略微低那么20w左右,能耗比还是有进步的
一碗米饭 发表于 2023-9-6 23:38
这年头还有人买a卡?

有,上个月京东买3张RTX 4070 FE后,又去海鲜市场买了3张公版 VEGA56  公版显卡,没有办法公版显卡不能越肩强迫症患者。