加入我们
搜索

楼主: cyberms

[网络] 万兆光转电模块有新芯片了

ts02147823 发表于 2023-9-17 17:07
万兆1电口模块淘宝价差太大了,这跟30块的差距在哪阿

还有三十块的光电模块啊?早知道买30的。

zxn 发表于 2023-9-18 08:29
还有三十块的光电模块啊?早知道买30的。

能买到再说
买了两个,烫手,不知道更烫的是什么温度
不得不说螃蟹果然YYDS
煎饼果子chh 发表于 2023-9-19 18:33

我今天下单了给模块散热的散热片。。。
煎饼果子chh 发表于 2023-9-19 18:33

买了一个,上机。  59度。什么低温,骗人的。和普通的模块完全没区别。做工也不怎么样。
xyz123456789zg 发表于 2023-9-19 19:57
买了一个,上机。  59度。什么低温,骗人的。和普通的模块完全没区别。做工也不怎么样。 ...

老板没号。刚和我淘宝说你这个不是他家的活。。。不知道你们从哪里买的。
xyz123456789zg 发表于 2023-9-19 19:57
买了一个,上机。  59度。什么低温,骗人的。和普通的模块完全没区别。做工也不怎么样。 ...

老板还说了能自动切换sfp+和sfp的才是他家的。模块根据速率,自动切换内部的识别码。

59度已经算不错, s+rj10动不动都7,80以上
Screenshot 2023-09-19 225021.png
conanhfl 发表于 2023-9-19 22:51

大部分模块基本就这个温度。所有他这个所谓的低温模块并不低温。 摸上去会烫伤的。
cyberms 发表于 2023-9-19 21:54
老板没号。刚和我淘宝说你这个不是他家的活。。。不知道你们从哪里买的。 ...

这老板是你吧,事实摆在眼前。并不低温。
xyz123456789zg 发表于 2023-9-20 11:23
这老板是你吧,事实摆在眼前。并不低温。

少侠可不能瞎说
cyberms 发表于 2023-9-20 11:28
少侠可不能瞎说

前面贴子里的那个链接不是这家的吗? 你提供一下这家的购买链接。 温度截图看一下。
万兆全速率自适应-Aquantia 低温 这个么
大光光 发表于 2023-9-20 11:51
万兆全速率自适应-Aquantia 低温 这个么

和老板聊天说要螃蟹芯片的他会告诉你的。
xyz123456789zg 发表于 2023-9-20 11:46
前面贴子里的那个链接不是这家的吗? 你提供一下这家的购买链接。 温度截图看一下。 ...

那又不是我发的。淘宝店叫:光通信智能科技
cyberms 发表于 2023-9-20 12:21
那又不是我发的。淘宝店叫:光通信智能科技

估计50度+也要的,并没有想象中那么低温。

买了一个试试看跟s+rj10比较一下
老板说这是v2支持55米, 不到200是v1 30米
Screenshot 2023-09-20 154320.png
xyz123456789zg 发表于 2023-9-20 12:42
估计50度+也要的,并没有想象中那么低温。

我是这家,实测室温31,模块摸上去坚持不到2秒。说2秒是为了保险,实际上就像摸到开水这类,瞬间弹开。
我是在考虑要不要退货了。

退了
本来聊了几句,还有点犹豫要不要退。
结果一个电话追过来。
大致意思就是我们这个模块很牛逼,你不会测,不会用,没有体验到他的好。
哦,我只要万兆跑满,温度低一点。

温度的确比s+rj10低很多, 但有点奇怪即使跑了一分钟的10G温度一直都是41没有任何变化
不知道这个温度是模块内置的还是mikrotik路由器的
物理上摸上去很热但不至于烫手
讯息也是一塌糊涂connector type LC什么的....
Screenshot 2023-09-26 013854.png
conanhfl 发表于 2023-9-19 22:51

请教 这是用哪个软件看的呀
9630 V2是吧,之前买过,在R86s的CX341网卡上坚持不超过半天就过热掉线一次,换上我150买的杂牌aqc113c模块稳定几个月不掉线