加入我们
搜索

楼主: gwha2

[电脑] 最后的波纹最美丽?intel NUC13 PRO i7 开箱

gwha2 发表于 2023-9-20 10:24
windows的,重装系统大概率解决

啊?刚装的win10,从官网工具装的也不行么
还是说逼着我切win11
办公室的NUC8还在用呢,都13了
zongt4 发表于 2023-9-20 16:04
外观不错,感谢分享。

外置电源可以改进,借鉴Mac mini的220V;或者,直接配PD电源。

雷电4口,只要显示器支持就行
哇喔,鼠标同款。过几年我应该会舍得买这个nuc
很精致的nuc啊
连上线材就不是那么美咯
两个雷电4好评,但是两个HDMI就不够意思,其中一个HDMI换成DP就完美了。怎么说DP也是PC专属的优秀接口,作为业内最后标杆的NUC怎么能缺席呢。
这个颜值真的可以!
电源不内置的话,永远挑战不了MacMini
做工依旧是很优秀的
qqqjjjzzz888 发表于 2023-9-21 09:21
两个雷电4好评,但是两个HDMI就不够意思,其中一个HDMI换成DP就完美了。怎么说DP也是PC专属的优秀接口,作 ...

可以拿type-C转,也算是有PD了
电源还前后线差评,国产1000块的品牌主机就可以三屏异显了,NUC一代人的回忆了。
包装配色,做工值一半溢价。。。或许这就是原厂的魅力吧
配雷电扩展坞放在显示器附近链接外设,本体可以随身。
真是小巧玲珑。
dominicchen 发表于 2023-9-20 10:40
一直想买,但又不知道买来干嘛

我也是这样
这玩意最好的用处就是htpc,无敌
这个包装真是很漂亮。
屏幕后面挂着一个12代,要不要买一个13代回来当挂件呢
当年咬牙跺脚买的NUC做客厅电脑 6260U 现在都出到13代了 时光飞逝啊
希望华硕接手以后能继续发扬广大 每代CPU还是出个一两款

话说最新N100 CPU的小电脑好火爆啊 有点想整一个体验一下 看看全小核设计是个啥情况
adun 发表于 2023-9-24 14:37
当年咬牙跺脚买的NUC做客厅电脑 6260U 现在都出到13代了 时光飞逝啊
希望华硕接手以后能继续发扬广大 每代C ...

AMD FX8350的后继者!
散热还是老样子
Totenkopf小进 发表于 2023-9-20 10:24
自己用了一台猎豹峡谷,挂在桌子头上,啥都好,就是待机休眠之后再进桌面黑屏,不是完全卡死,你甚至可以盲 ...

我的猎豹直接某鱼处理掉了,太low了,进系统慢的要死,热,吵,总之没优点。后面选择了ser7.世界舒坦了
gwha2 发表于 2023-9-20 10:24
windows的,重装系统大概率解决

解决不了,nuc11的问题百度一堆
前面板再设置一个10Gbps的C口就更好了。
gwha2 发表于 2023-9-20 10:18
不赚钱吧,AMD最近两代APU真是便宜量又足

有没有定位近似NUC的AMD APU的
小白请教一下,现阶段想入手一个NUC,预算3500,主要用作客厅电脑下载及播放4K,偶尔加班办公,不打游戏。买二手的还是新款14pro+?二手推荐哪一款呢?个人喜欢厚款,感觉散热更安心一点(观念不一定正确)。
ferrari910 发表于 2024-9-2 11:35
小白请教一下,现阶段想入手一个NUC,预算3500,主要用作客厅电脑下载及播放4K,偶尔加班办公,不打游戏。 ...

仅作下载12代的NUC就够,有Xe核显能解码全编码。薄款厚款散热没区别,厚款多一个2.5的硬盘位,看你需求了
gwha2 发表于 2024-9-2 18:02
仅作下载12代的NUC就够,有Xe核显能解码全编码。薄款厚款散热没区别,厚款多一个2.5的硬盘位,看你需求了 ...

听说NUC的HDMI接口是1.4?只支持4K 60HZ
Totenkopf小进 发表于 2023-9-20 10:24
自己用了一台猎豹峡谷,挂在桌子头上,啥都好,就是待机休眠之后再进桌面黑屏,不是完全卡死,你甚至可以盲 ...

nuc11,黑了之后唤醒不了,只能断电重启……