加入我们
搜索

楼主: yhgg

[电脑] 迎亚运·装台白色3i主机——微星Z790刀锋+海盗船准全家桶+蓝戟A750装机展示

走线真整齐!

评分

yhgg + 5

太帅了!学习了。

评分

yhgg + 5

全白台机,一般是否都是妹子用的?不太适合男生?

评分

yhgg + 5

很舒服啊这一套白色搭配!

评分

yhgg + 5

机子真漂亮,蓝厂A750显卡怎么样?好用吗?和红厂 7600比起来,哪个帧数高?

评分

yhgg + 5

这显卡颜值好高啊!!!

评分

yhgg + 5

显卡背后的logo真让我这种的中年人受不了啊...哈哈

评分

yhgg + 5

帮顶支持。

评分

yhgg + 5

感觉风道有问题,正面的最下面CPU风扇会把热气吹进GPU的机器口,GPU用CPU的热气再去散热。
正面的CPU的上面2个风扇把热风吹到主板,不知道上面2个风扇和后面的风扇是正压还是负压,如果上面和正面进风,后面出风会好一点,但是GPU的背板又会产生隔断。
如果把CPU的风扇放在上面,正面进风,风道会更好。

评分

yhgg + 5

亮亮的好机器

评分

yhgg + 5

楼主这个审美我喜欢,这套搭配太好看了。

评分

yhgg + 5

学习大神新作,搭配完美,走线完美

评分

yhgg + 5

纯白贼船主题很棒,支持。

评分

yhgg + 5

王骞 发表于 2023-9-20 19:00
CORSAIR 3000D白色,,也不错啊,,价格也厚道

3000D算是海盗船最亲民的型号了,而且也很能装,谢谢版主支持

谢谢兄弟支持
wxj醉虎 发表于 2023-9-20 20:31
太帅了!学习了。

谢谢兄弟支持!
koda88 发表于 2023-9-20 21:35
全白台机,一般是否都是妹子用的?不太适合男生?

通常是的,现在猛男也钟爱白色、粉色、紫色
Wolverine 发表于 2023-9-20 22:59
很舒服啊这一套白色搭配!

谢谢狼兄捧场支持
SUN-SHIELD 发表于 2023-9-20 23:24
机子真漂亮,蓝厂A750显卡怎么样?好用吗?和红厂 7600比起来,哪个帧数高? ...

A750 现在优化后的性能我感觉比手里的3060要好,和7600比肯定还是后者帧数更高一些,7600功耗也更低一些,不过这俩卡都属于介于1080-2K的卡,性价比依然还是A750,主要我不喜欢7600的低带宽,分辨率越高低带宽性能衰减就越明显,还有就是各家的丐版用料,这点还是A750更有优势
陌上枫离落 发表于 2023-9-20 23:49
这显卡颜值好高啊!!!

亚运特别版很好看的 感谢支持
炎夏 发表于 2023-9-21 06:34
显卡背后的logo真让我这种的中年人受不了啊...哈哈

哈哈 游戏联名一般都做的比较个性

感谢大佬支持
yupeng 发表于 2023-9-21 09:58
感觉风道有问题,正面的最下面CPU风扇会把热气吹进GPU的机器口,GPU用CPU的热气再去散热。
正面的CPU的上面 ...

一般情况下冷排置顶是整体效果最均衡的,但是3000D顶部不能360,前置的话cpu温度会相对更低,显卡吃冷排尾气,显卡温度高一些,顶部和尾部都是排风比较好,热空气是上升的,加速热量排出可以加速气流流动,不会在机箱内热量堆积造成热气二次利用

感谢支持
nox60 发表于 2023-9-21 11:50
楼主这个审美我喜欢,这套搭配太好看了。

谢谢兄弟捧场
alicro 发表于 2023-9-22 10:19
学习大神新作,搭配完美,走线完美

感谢兄弟支持
AC♥小武 发表于 2023-9-22 16:26
纯白贼船主题很棒,支持。

感谢大佬支持
yhgg 发表于 2023-9-23 18:26
一般情况下冷排置顶是整体效果最均衡的,但是3000D顶部不能360,前置的话cpu温度会相对更低,显卡吃冷排 ...

在风扇的吹动下,热空气上升的效果基本没有的,而且气流的进程那么短,更加没效果了。负压效果也是很差的,不信的你可以做个气动试试。显卡基本都是在吃尾气的。

评分

yhgg + 5

yupeng 发表于 2023-9-24 13:50
在风扇的吹动下,热空气上升的效果基本没有的,而且气流的进程那么短,更加没效果了。负压效果也是很差的 ...

我测过啊,一定要前置冷排进风,就是顶部排风cpu 显卡温度最合适,这套方案是高u低显的方案,显卡本身发热量就很低,要优先考虑cpu,尾部、顶部两颗风扇左侧偏显卡散热,右侧偏冷排热量排出,如果顶部往机箱内吹,除非你把冷排风扇也向机箱外吹,不然风道是乱的,建议去看看x站林海和超neng网的视频,再有前置冷排排出的热量远远没有显卡温度高,虽然显卡吃尾气,但有温差就可以散热,而不是传统理论一定要用纯冷空气去降温,机箱不是密封的底部电源仓开孔进气也会对显卡起到辅助散热的作用,冷排对显卡的温度影响很小的