加入我们
搜索

[外设] 保友金豪e 2代和ergomax evolution2promax怎么选

如题!各位32CM,这2把椅子怎么选啊!都看晕了!纠结了几天了!还有大家都是什么价入手的
黑白调E3Pro,功能调整很强大,不过材质有点保守
椅子这东西得到实体店试用,每个人的身高体重和坐姿都有差异
金豪e 2代京东自营618价2688仅供参考
做为过来人, 这种椅子最大缺点不适合直立坐姿
躺着干活是个美好的愿望, 躺久了背部和尾椎压力大, 血液不循环, 比直立坐姿还难受.
能坐网布椅子的话,其实都差不多
买了EVO一代,说实话要多舒服没感受到,但是质量还行几年了没什么毛病
别买ergomax 我去年3200买的,坐着腰也一样难受;
大家的说法我还不如什么都不买,就家里木板凳!还省钱搞个4070TI
xjyxt521 发表于 2023-9-22 09:09
大家的说法我还不如什么都不买,就家里木板凳!还省钱搞个4070TI

最理想的情况是桌子一高一低, 两个显示器, 多站少坐
这个价位段我选蝴蝶
推荐海沃氏的椅子
算了加钱换4070ti
金豪e我用了大半年,刚买时候觉得还行,现在觉得还不如宜家托马斯,坐上面转动都咯吱咯吱响了
windacter 发表于 2023-9-22 16:25
金豪e我用了大半年,刚买时候觉得还行,现在觉得还不如宜家托马斯,坐上面转动都咯吱咯吱响了
...

评价好多也是这个问题
北京达宝利展厅距离我家很近很近,上周去展厅两把都坐过,后者更舒服,尤其腰部有支撑感,金豪的所谓自适应腰枕我没感觉到…
但是达宝利S21的坐感已经无限接近或者等于金豪,介于S21好像是公模设计,所以歌德利V1 6代也可以同样坐感
最终推荐你拼夕跟海鲜看看V1代工厂升级版,升级了金属后背,顶配1100不到
附件2张照片,正是我去试坐楼主问的两把

怎么样!我这里没试坐的
xjyxt521 发表于 2023-9-22 18:39
怎么样!我这里没试坐的

这玩意挺主观的,我觉得金豪没啥特点,可能就名气大…
我可能会在ergomax跟公模椅选,也就是要么买evolution2 pro追求极致,要么买厂货V1追求性价比
ergomax有硬质海绵垫版本,需要手动调节部分较多,金豪E自适应一些,但不保证能适应你的体型
evolution2 pro还是不错的,坐了好几年了。
越看越冷静了!越不想买了
我就是 ergomax evolution 2 ,我觉得还可以,比我公司的 人体工学椅舒服很多。
冈村!
好些大公司喜欢用human scale是为什么,看起来那货也不像多好的样子,又不便宜
ergomax evolution买了2年不到靠背就坏了,不能锁定,虽然说免费维修,但要自己寄回厂家,不上门维修,椅子又大又重,根本没法寄,将就着用了,今年五一买了金豪E2代,把ergomax evolution扔了,感觉金豪E2代坐起来舒服一点,但不知道耐用性如何。
和楼主有完全相同的问题,也是想买把3000左右的人体工学椅,也是想买这俩牌子,但是已经想了快两年了还没下手。
坐等楼主结果。
exdsoft 发表于 2023-9-22 08:44
做为过来人, 这种椅子最大缺点不适合直立坐姿
躺着干活是个美好的愿望, 躺久了背部和尾椎压力大, 血液不循 ...

E2代可以调前倾,就是相当于直立坐姿,干活倒是可以的。不过坐久了感觉也就那样。
亓亓 发表于 2023-9-22 08:27
椅子这东西得到实体店试用,每个人的身高体重和坐姿都有差异
金豪e 2代京东自营618价2688仅供参考 ...

2688是标版吧,带躺宝是2988
认真丶对待 发表于 2023-9-22 23:34
和楼主有完全相同的问题,也是想买把3000左右的人体工学椅,也是想买这俩牌子,但是已经想了快两年了还没下 ...

我是越看越冷静了!越没动力了
xjyxt521 发表于 2023-9-23 07:44
我是越看越冷静了!越没动力了

我已经冷静快两年了,因为网友评论都是两个极端,但是我这个399的破椅子坐了10年了,感觉随便买一个都比现在这个强