加入我们
搜索

楼主: slymitec

[电脑] 坐看AMD 7800x3d、7950x、7950x3d价格暴跌。2024年3月更新:失算了,清仓

slymitec 发表于 2023-10-16 22:14
我也知道是一个东西,不要觉得消费者都和你一样聪明,

市场往往不是很聪明。 ...

那你看看11代价格
别把人都当傻子
套个马甲就能让对家降价
你去应聘intel市场营销部门主管吧
slymitec 发表于 2023-10-16 22:19
AMD去年的事情还历历在目呢

多少人被7950x首发给背刺了,jd大发慈悲给补贴了,线下、淘宝买的人都亏惨了 ...

还你一句“intel11代的事情还历历在目呢”
slymitec 发表于 2023-10-16 22:25
所以本帖讨论的是AMD,我打算下个月买AMD 7950x

你还我的Intel怎么怎么样,和我没什么关系。 ...

你这贴第一句话就是在这讲intel,然后又跟我讲本贴讨论的是amd
你自己搞得清楚你在讲什么吗
slymitec 发表于 2023-10-16 22:26
你不看标题么

本帖说的意思是7950x价格还会进一步下跌……

你最好自己看懂了自己一楼想表达什么
slymitec 发表于 2023-10-16 22:25
所以本帖讨论的是AMD,我打算下个月买AMD 7950x

你还我的Intel怎么怎么样,和我没什么关系。 ...

7950x放到zen5,多核也就8900x的性能。为什么不等zen5呢?
我好奇 7950x x3d 比7950x 生产力有没有差异
希望如此...2500 入 7950x
赶紧的,把5950价格打下来吧
这波韭菜难以让农企暴跌吧。除非农企下一代CPU发布前两三个月
说了这么多年暴跌,我也没看见58X3D暴跌。。。。啥时候能跌呢
几乎没有性能提升,主板继续加价,这也能逼对手降价么。。。
pcgsf22 发表于 2023-10-16 08:10
明年zen5就来了,打14代还不是和玩一样,现在装机买个半年后淘汰的是图什么 ...

价格高+BIOS不稳定。另外工艺不变只变架构我不觉得会有多大提升,况且IO一点也没变上限就那样
观望者 发表于 2023-10-16 12:26
我好奇 7950x x3d 比7950x 生产力有没有差异

绝大部分没有差异。少数场景有比如时兴的大语言模型

暴跌不可能的了,就算U跌了,板子也会涨回来。

不要想捡便宜,不存在的……
14900K没法对标7950x啊,一个8核一个16核完全没可比性,不动了r9的价格,锐龙降价都是因为自家出新品老款才会降
降吧降吧,年底要给父母装一台电脑。降的越多越好,目前决定146k或者7700x装ITX主板,那个便宜买哪个了。
你错了,14900k出来后,13900ks价格会暴跌,因为14900k性能=13900KS,特尔只会自己干自己, 13700K继续跌给 14700K让路
别傻了,今年的双11,数码类的产品根本不是主角,还等着促销?你是不是起猛了
260_ 发表于 2023-10-17 09:44
降吧降吧,年底要给父母装一台电脑。降的越多越好,目前决定146k或者7700x装ITX主板,那个便宜买哪个了。 ...

给父母直接7500f,13400,12400这种就行了
warelf2 发表于 2023-10-17 09:53
给父母直接7500f,13400,12400这种就行了

您说的对,但装ITX嘛,我也有点私心。到时候看吧,打算农历新年前装好,这样过年放假回家我也能玩一玩

而且我属于是能经常回家的,周末回去也有电脑用
等14代非K的U上架看看要不要把12400换下来
价格暴跌是不可能的,出新U了老U小跌是有可能的
moonfacesdo 发表于 2023-10-17 09:04
说了这么多年暴跌,我也没看见58X3D暴跌。。。。啥时候能跌呢

笑死首发保价到2799 结果淘宝那群人哭死 现在一看价格真保值