加入我们
搜索

[机箱] Proart Pa602到了

vasomax 发表于 2023-10-21 18:39
我如果买了,我肯定装轮子,坛子里那个E什么牌子的椅子自带的轮子就挺好,做10年了,一点问题也没有也不伤地板 ...

Ergomax?  月初刚入手他家的evo2pro max,坐感真心不如我以前的金豪L,
恶魔最上阶 发表于 2023-10-27 23:43
请问下 我看电源限制 190 我的电源是 210 我看媒体图电源位旁的三个硬盘笼固定处不是太清楚 请问确定是可拆 ...

可拆,但是拆了就只有一个吹得到风的3.5硬盘位了。如果还需要扩展,这个箱子不如HAF700
haf 700 evo 使用中,已经很重了,现在装好机子一个人搬上桌子都很费劲了,我还是拆掉侧板再搬的,你们要是笑我细狗我也不解释了
2601693 发表于 2023-11-17 17:42
haf 700 evo 使用中,已经很重了,现在装好机子一个人搬上桌子都很费劲了,我还是拆掉侧板再搬的,你们要是 ...

这种机箱我就没考虑过上桌…都是加轮子放地上
节操早已卖路人 发表于 2023-11-17 19:04
这种机箱我就没考虑过上桌…都是加轮子放地上

侧透的机箱丢地上不如买个便宜大铁盒了
2601693 发表于 2023-11-18 10:27
侧透的机箱丢地上不如买个便宜大铁盒了

给我个铁皮侧板的我加价也愿意。
黑钢 发表于 2023-10-28 00:10
我也刚入手了这个机箱,拆掉一组硬盘仓就可以放很长的电源。很遗憾没买到proart 的420冷排,NZXT的X73还是 ...

估计明年1月就能买到PA420的水冷了
请问下 我看电源限制 190 我的电源是 210 我看媒体图电源位旁的三个硬盘笼固定处不是太清楚 请问确定是可拆 ...

不知道回答的是不是晚了,我最近刚装这个箱子,我的电源是20cm的AX1600i,官网数据写的保守了,其实还是可以放得下的,刚好够理线的。如果你的21cm用定制线的话我猜也够
Geo 发表于 2023-10-21 18:28
请问v3k+ 有哪里值得改造? 现在唯一的痛点是进风12/14 通用以至于遮挡造成噪音/ 底部进风蜂窝噪音  ...

对  就只有前脸值得改造  我一直想改成双18cm的

兄弟我昨天刚装上,我用的海韵tx1600,22厘米长的电源,没问题,只要把硬盘盒一拆,四十厘米的电源都能装的下

live 发表于 2024-10-23 01:07
不知道回答的是不是晚了,我最近刚装这个箱子,我的电源是20cm的AX1600i,官网数据写的保守了,其实还是 ...

好的 感谢 我现在都还在一直纠结这个事情 哈哈 我再研究下
zzh1994414 发表于 2024-10-23 09:33
兄弟我昨天刚装上,我用的海韵tx1600,22厘米长的电源,没问题,只要把硬盘盒一拆,四十厘米的电源都能装 ...

感谢兄弟! 我是tx1300 比你的短1cm!请问硬盘架拆掉后他的那块斜向下的挡板还装得了吗 还是说整个电源位的挡板都要拆掉呢?
恶魔最上阶 发表于 2024-10-23 11:39
感谢兄弟! 我是tx1300 比你的短1cm!请问硬盘架拆掉后他的那块斜向下的挡板还装得了吗 还是说整个电源位 ...

TX1600也是21厘米吧,和TX1300一样的尺寸规格。拆掉硬盘架不影响上面盖板的安装。

akinosakurako 发表于 2024-10-23 11:40
TX1600也是21厘米吧,和TX1300一样的尺寸规格。拆掉硬盘架不影响上面盖板的安装。 ...

谢谢 之前一直听别人说如果要装挡板 必须控制在19cm以下 你这么一说我就放心买了 感谢!
恶魔最上阶 发表于 2024-10-23 11:39
感谢兄弟! 我是tx1300 比你的短1cm!请问硬盘架拆掉后他的那块斜向下的挡板还装得了吗 还是说整个电源位 ...

没问题的,买就完事儿了,楼上的大哥图片更直观,硬盘盒和挡板不干涉的。
zzh1994414 发表于 2024-10-23 11:47
没问题的,买就完事儿了,楼上的大哥图片更直观,硬盘盒和挡板不干涉的。 ...

好的 谢谢 下单了
akinosakurako 发表于 2024-10-23 11:40
TX1600也是21厘米吧,和TX1300一样的尺寸规格。拆掉硬盘架不影响上面盖板的安装。

这个图太直观!谢谢兄弟!下单了!
恶魔最上阶 发表于 2024-10-23 12:01
这个图太直观!谢谢兄弟!下单了!

不客气的,我也正在安装中,电源和你的一样的,有什么情况我们可以相互交流。