加入我们
搜索

楼主: ncw3ch

[案例分享(完工啦)] 杭州滨江,223㎡顶楼复式带阁楼老房改造,用直白的方式对话空间

火.. [复制链接]
风格很不错,就是这种板色个人有些hold不住
这储物够够的
风格我喜欢,不过我喜欢颜色再深一点点
求超大圆吸顶灯?谁家的。
erlaofei 发表于 2023-11-6 15:50
求超大圆吸顶灯?谁家的。

直接搜护眼灯,蛮多商家都有,我们用的这个是1m直径的
装修风格除板材颜色其他都还比较舒服,就是这个造价吧~~~有点看不懂,大量的欧松板,阁楼上的柜子有些直接是木工板,连封边都懒得做了;工艺~~~~就更看不懂了,板材与板材、墙体、地面不均匀迷之缝隙,柜门也没调平~~~乳胶漆与地面、木板收口相互污染、拖泥带水
柴犬挺掉毛的。狗狗乐园隧道看起来对扫地机器人也不太友好,清洁方面是怎么考虑的?
哇,黑皮体育生
而且还是网球球友
给你点赞
简约大方
看很多回复都在讨论用胶合板的外观廉价问题。。。嗯,这应该是目前开始流行的”海洋板“的装修材料使用,美观问题放一边,我很佩服能把新的材料跟风格用起来的人。
桦木胶合板的甲醛释放总量 真的可以安心入住吗?
楼主接新业务吗? 可以留个联系方式谈下
ridaodao 发表于 2023-11-25 15:08
楼主接新业务吗? 可以留个联系方式谈下

私信了
挺日式的风格 喜欢 水泥墙面和地面怎么处理的 水泥抹面 刷封闭漆?
wildbear 发表于 2023-10-27 08:37
看图觉得是多层板,最后一看果然是!
那个边上还是拉低了档次,要是封边能出实木的效果就完美了。 ...

这个其实国外很多都是直接露出用的,每个人喜好不一样,我觉得不封闭露出也挺好看的并没有拉低档次
做的挺好的,之前好像在家居廊还是谷德看到过这个项目
很舒服的生活方式
你好,请问如何联系到你?
好骑士没胡子 发表于 2024-3-7 15:05
你好,请问如何联系到你?

联系方式已私信
ncw3ch 发表于 2024-3-19 23:43
联系方式已私信

借问一下灰色地砖哪个灰?
好多欧松板和木纹板啊,家具、墙面也是这些材料,好多直角线条。。。只能说每个人的审美都不太相同了,那一排排的置物架有点Apple store 风,但又觉得精致度差了点意思(毕竟Apple Store里面装修才是最值钱的),但这么多原木色掌握不好就有90年代那种感觉了(我喜欢原木风,但不敢轻易碰,很容易弄成出租房风),还有各种木板直角线条会让我抓狂,我是经常磕磕碰碰的那种,这样的环境估计得天天淤青
请问这是用的sveza的双面BB的桦木海洋板吗?

阁楼的装修风格超喜欢,书房的大书架也看着很舒服。

但个人感觉大面积使用未封边的多层板,虽然环保没问题,还是会有种粗糙感的。

另外,阁楼使用了部分欧松板是为了视觉上有区分吗?也挺好看的,但欧松板不封边的话,环保性实在是有问题啊。
其实用实木条封边,太棒胶水加蚊钉,也挺方便的,封好边还能在实木条上倒角。