加入我们
搜索

[黑名单] 投诉ID:哔哩哔哩弹幕网,诈骗

唉,真想不到,我也有走上“纠纷区”这个舞台的一天。

我先把大体事情描述一遍:
我是买家,2022年12月5日在本论坛买到影驰3070显卡一张。
卖家描述显卡还有17个月保,因为换过硅脂,背面贴纸有破损,但是卖家说不影响保修。
今年6月,我发现显卡会不定时黑屏,经过查找原因,确定是显卡的问题。
于是我直接向影驰发起保修申请,然后被以私拆为由驳回。
跟着我联系卖家,经沟通后,我将显卡寄回卖家,由卖家代走保修。
卖家表示走保修需要时间,但是跟着一个多月都没有消息返回,我在咸鱼找卖家,发现卖家的咸鱼号竟然被封了。
后来我通过各种途径去找卖家,都找不到他了。
显卡发出到现在已经超过4个月(6-10)了,电话、微信、咸鱼、论坛,完全没有任何信息,我的显卡也石沉大海,完全没踪影了。

现投诉ID:哔哩哔哩弹幕网,诈骗。
当初交易帖地址:
https://www.chiphell.com/thread-2469765-1-1.html
此帖中,我在二楼和卖家达成的交易,后来走的咸鱼。

以下为各种证据图片:
交易帖截图,描述说还有17个月保修。
从此图也可看出,背面贴纸有破损。

拍下前,卖家表示贴纸不影响保修。
(我没保修过显卡、主板,没经验,信了...)

今年6月,因显卡频频黑屏,我向影驰发起保修申请,被以私拆为由驳回。

保修申请被驳回。

我与卖家沟通后,将显卡寄回卖家,由卖家代走保修。

卖家收到显卡后,私下搞不定,我不同意继续私修,要求走保修。
卖家表示走保修需要时间,我也不急,所以期间没催。
直到8月了还没消息,就去咸鱼问问,结果消息为未读状态。
点击卖家主页才发现卖家被封了。

先是打电话,那个电话打了好多次才打通,但是接电话的人说自己不是“卖家”,看能不能帮找一下“卖家”,然后一直没有音讯。
加卖家发在交易帖的微信,也一直没有通过,加了几次都这样。

卖家“失联”后,其论坛ID活动时间一直停留在5月。
10月我发现卖家有上线痕迹,于是我发消息给他提这个事。
发送消息后,卖家也有上线记录,但是同样没有回应。

经过这么多天、这么多次,各种途径都找不到卖家的经历。

我觉得卖家哔哩哔哩弹幕网是有意把我的显卡给诈骗走的,请版主处理,谢谢。

严肃处理吧,这种行为
报警找人

算了,千多两千块,手上又没有发票之类,懒得搞得这么复杂了。
投诉就要干到底,不是搞怎么复杂,而是不能让此类人出来继续害人!
2000够立案了
lagel 发表于 2023-10-27 22:55
算了,千多两千块,手上又没有发票之类,懒得搞得这么复杂了。

聊天记录给帽子叔叔看会帮忙协调
会不会他在帽子叔叔的某个物业里面生活?
是不是和轮子当初给的产品然后人突然消失 在某个地方踩缝纫机啊?

支持报警 钱是小 诈骗是大

鼠鼠我呀 改行诈骗了

顺便
背面贴纸有破损,但是卖家说不影响保修。

这种东西要自己去跟官方客服核实的 听卖家说可还行 那我说给你原价退钱你信不
长点心眼吧
我在上海 如有需要可代你到他当地辖区报警
(你有他手机号就可以拉他身份证了)
建议报警,不能姑息
看了整个过程,基本上可以确定对方就是惯犯了
你拍这个标看看,这个应该是代理的标,不是厂家的标,送修前你应该不这个标全部刮下来的
Atomu 发表于 2023-10-27 22:37
严肃处理吧,这种行为

在这严肃处理也就封号吧,还是报警来得更快
非常感谢大家的建议~
看来可以试一下报警,下星期我咨询一下我的相关朋友再看看怎么操作~
刚才家里老人家有点状况,迟点再去办这件事了。
到时如果有可供大家作参考的讯息,再上来告诉大家。
支持报警。
哎,楼主和我经历一样。
我是疫情期间,家门口报警没有用,警察说不知道具体交易情况,不能定性诈骗只能算纠纷,疫情原因也不可能去当地找他。

现在放开了,支持楼主维权。
这是诈骗啊,卡收了不回,建议报警,由警察出现搜寻他的联系方式

楼主公布嫌疑人一半个人信息,不能放过骗子
你猜他为什么在我的黑名单里面
lagel 发表于 2023-10-28 10:50
非常感谢大家的建议~
看来可以试一下报警,下星期我咨询一下我的相关朋友再看看怎么操作~
刚才家里老人家 ...

哎 这世道阿  赶紧报警吧  你如果发的顺丰  找顺丰要一下你的物流进度的存根打印出来 超过几个月 你的APP上看不到了
报警处理,不能姑息
支持报警。
许多年前他就在我的黑名单里了。支持他学习缝纫技术。关注期待后续
B站风评被害
后排吃瓜
lagel 发表于 2023-10-28 10:50
非常感谢大家的建议~
刚才家里老人家 ...

咸鱼看看是怎么回事 发一下