加入我们
搜索

楼主: 咖啡泡沫

[网络] 南京电信是不是换2.5G猫千兆也不能跑满啊

咖啡泡沫 发表于 2023-11-19 09:58
留着干嘛 直接扔闲鱼了

lz具体坐标哪里啊,找装维上门换的吗?
versenses 发表于 2023-11-13 13:08
换光猫前还是最好能提前看下接口带宽余量,不然换个猫没啥提升你会觉得毫无乐趣,我无锡的950M换了之后跑了 ...

这怎么看余量呢
尝试余量,930还是1030,毫无意义的动作,你要的是上行。
坐标雨花台,今天换了F7005tv3,测速一跑还是930M
能跑满 看猫 不是2.5G的也行 有些千兆的也能跑满
不过上行不给力 下行很多时候利用不起来 看个视频也卡
TWSzzz 发表于 2023-11-12 17:24
苏州换2.5G猫能到1100,也就百分之10,正常应该有点余量,但是不多

一样的哈,东台电信,299套餐,做了政企一个月150元,原来可以多拨最高1800 ,现在最高单线1100左右,反正没有1200,哎…
南京联通千兆,华为MA5671A猫棒怎么样?能跑1200M吗?

如果不能突破千兆,你要投诉,然后运营商就会在后台把你的速度模板换成超千兆的,你就可以突破947了
青岛联通,换7615前940M左右,换后1020M左右,呵呵,如升
雨花台,烽火换了F7015TV3,可以跑到970Mbps,是一点余量都没给
我这里联通千兆 399装得FTTR也是配的7615这个光猫· 有线测速170M/S上下浮动,无线用其他2.5G的路由器测速接近最多见过200出头