加入我们
搜索

楼主: 寻觅之犬

[汽车交通] 小米汽车 SU7 / Pro / Max 工信部“证件照”正式亮相:溜背式设计,还有主动式尾翼

zn7726 发表于 2023-11-16 07:42
这个喷的没意思啊,你看看volvo,还有lexus。
小米这个拼音看起来好歹比build your dream好看也和谐太多 ...

我猜沃尔沃是因为商标需要嵌套在贯穿进气格栅的对角线上,所以尾部不用商标。
凌志的尾部一直都是商标吧。
保时捷的车头+沃尔沃的屁股,经典!
帕拉特拉
timaxell 发表于 2023-11-16 11:05
我猜沃尔沃是因为商标需要嵌套在贯穿进气格栅的对角线上,所以尾部不用商标。
凌志的尾部一直都是商标吧 ...

xiaomi 可能以后也采取这种方式啊,车头用商标,车尾用字母,我觉得没啥问题。

byd那个口号,写在车尾强加给车主,实在是,可笑。
这设计,空间会很小吧  搞不懂   汽车最主要的是舒适  为什么都在追求跑得快和看着好看
这是卡宴的小弟弟mican吗
timaxell 发表于 2023-11-16 01:51
明明有图型商标,尾部却不用,硬要写一串英文字符,这种恶习是怎么流传起来的,奇瑞吉利长城集团的十多个品 ...

确实,就用发动机盖子那个LOGO比尾部那个好看多了
有点宽 001也是很宽 不喜欢
等等换代苏27
timaxell 发表于 2023-11-16 01:51
明明有图型商标,尾部却不用,硬要写一串英文字符,这种恶习是怎么流传起来的,奇瑞吉利长城集团的十多个品 ...

因为 porsche 是这样的,所以。。。
nicolfeng 发表于 2023-11-16 10:36
30-40?它想怎么死啊,有华为背书的智界和阿维塔12才卖多少

阿维塔 12 还可以。 智界(智障)就算了,外观也是保时捷,里面还搞个副驾写作业。瞎几把设计,方向盘更是做的不忍直视。
ssuilove 发表于 2023-11-16 08:37
手机都不怎靠谱,汽车这种可是关乎人命的

关键是长板有没有 够不够长。
model3 国产版刚卖那会, 5公里就黑屏一次,动不动就系统死机,各种bug。 大家开的不亦乐乎。

小米尿性 。。。一言难尽 总有小白会上提车贴的
chainofhonor 发表于 2023-11-16 11:54
这设计,空间会很小吧  搞不懂   汽车最主要的是舒适  为什么都在追求跑得快和看着好看 ...

舒适是你的需求,例如我的需求就是好开和好看
命名都要tmd抄苹果,狗日的骨子里咋想的