加入我们
搜索

[NAS] 白裙1821+ CPU温度过高的问题

这U好像很热,日常风扇策略低温模式,待机就60度左右,稍微有点消耗CPU的应用,马上就7X度,能不能改造下散热?现在这天,室温都18度左右了,别的设备CPU温度都下去了,就这货,还是日常60度

看了眼920的J4125,目前在50度上下,风扇模式静音,放在封闭柜子里面
屏幕截图 2023-11-18 214305.png
V1500B么,好像没有这么高
873a满载也就60度,主要还得有风扇吹
MJiangBrown 发表于 2023-11-18 22:06
V1500B么,好像没有这么高

就是这个U,买来就看了温度不低
啊这,现在冬天了都这么猛吗
是不是硅脂直接干了啊
这U就是这么热!!如果你不放心,那就给他加个3CM的风扇吹!能降个5°左右
我的也是低温模式,温度只有39
LWSHH 发表于 2023-11-19 08:40
我的也是低温模式,温度只有39

你怎么这么低,我这买来就一直高温的
元首的动物园 发表于 2023-11-19 10:03
你怎么这么低,我这买来就一直高温的

我这边放在机柜里面,天天开的PT一直没怎么关机,比较一下你这么高的温度,可能散热是有问题。
我RS1221+  低温模式还换了猫扇,目前38°,改了散热。

50-60度正常,本来就在设计范围之内,纠结他干什么,觉得热就换下硅脂,我之前拆了硅脂都干了。
正常 我的1621+ 在跑pt的时候经常过热死机,没办法我换成了920+ (超过90度就会死机) 微信截图_20231119130853.png
LWSHH 发表于 2023-11-19 12:22
我这边放在机柜里面,天天开的PT一直没怎么关机,比较一下你这么高的温度,可能散热是有问题。 ...

我也是放在机柜里,机柜散热良好,刚把机器拆了,里面的散热真是一言难尽,就一块薄薄的铝片,虽然面积还算可以,但是被动的,没有风扇,而且后面两个大风扇也照顾不到这块铝块的,拆下铝块,原来的硅脂片,完全已经硬化了,用指甲把CPU和铝块上的硬化的玩意扣了下来,现在上了7921,温度待机37度,有负载54度,我常年挂着400+PT的种子,还有各种任务,比原来好多了,但是这机器散热真烂
元首的动物园 发表于 2023-11-19 13:24
我也是放在机柜里,机柜散热良好,刚把机器拆了,里面的散热真是一言难尽,就一块薄薄的铝片,虽然面积还 ...

我之前拆了换了导热垫比之前还高了,懒的再拆了。

忘了测量尺寸了,淘宝可以定制一个主动散热的方案,类似这种
hapshon 发表于 2023-11-19 15:49
我之前拆了换了导热垫比之前还高了,懒的再拆了。

忘了测量尺寸了,淘宝可以定制一个主动散热的方案,类 ...

好的,多谢,有没有链接pm个,我搜了下没找到.
元首的动物园 发表于 2023-11-19 19:38
好的,多谢,有没有链接pm个,我搜了下没找到.

随便搜就行了散热器定制。散热器
你还要重新再拆下群晖的那个量下尺寸高度,和2个孔位位置。

我刚才看到1823xs的散热器居然是塔式的,歪脖子,热管歪出来有,群晖估计也知道底下的散热差,我给你截图看下
hapshon 发表于 2023-11-19 19:57
随便搜就行了散热器定制。散热器
你还要重新再拆下群晖的那个量下尺寸高度,和2个孔位位置。

非常感谢,要有这种热管的散热器,估计温度老早镇住了
我的1821+现在也是55°,室温在20°左右,看你们搞出个完美的方案,就来抄作业。
同为 1821+,留个名

没这么夸张吧。刚刚看了一眼
云南,室温15度
满速备份文件到电脑2小时后的温度56度。

另外就算70多度没关系吧,电脑还动不动90度呢。
1817+ 换过散热片(原装的薄铝片换成纯铜的)和硅脂(原装的已经干掉了),现在放在机柜里的温度,机柜气温25度。