加入我们
搜索

楼主: ptbalan223

[腕表] 卡通味包裹的专业潜水表 - 卡西欧第二弹之FROGMAN蛙人六代Navy Blue

大饼卷烟雨 发表于 2023-12-18 07:41
与我的大泥王一样难搭配,只能撸胳膊挽袖子才行,否则都是对这两款表的亵渎 ...

是的,之前没考虑到这个问题,我先给放起来了哈哈,不行又要出掉换别的了
嘉和骑央 发表于 2023-12-18 08:18
这个表带的非对称设计实在是一言难尽啊,虽然理解为何这么设计, 但强迫症不能忍。 ...

可能单纯是为了和不对称的表盘设计做个呼应吧
kocizhu 发表于 2023-12-18 09:58
方块都要5位数了啊~
当年买过一个2000多的方块,真不错
现在看中GMW-B5000PB-6PRT ...

那块是东京暮色是吧,好像二级市场有折扣的。方块从3位数到5位数,其实戴手上不是资深卡粉谁也区分不出来,所以我暂时没准备买MRG的方块
5610已经戴了十年了  依旧坚挺
brentwu 发表于 2023-12-18 13:02
5610已经戴了十年了  依旧坚挺

经典中的经典!
ptbalan223 发表于 2023-12-18 11:09
可能单纯是为了和不对称的表盘设计做个呼应吧

一般这种设计应该是为了,翘起手掌时表冠不咯到手把。
嘉和骑央 发表于 2023-12-19 08:45
一般这种设计应该是为了,翘起手掌时表冠不咯到手把。

表盘的话应该是的
买过PRO TREK系列的记得应该是PRX-8000T。当时去**带过,钛金属+太阳能+电波。感觉就是时间准,皮实,续航高,基本不用操心。
现在放在窗户边每天阳台能充点电…………
lizhenbj 发表于 2023-12-19 16:11
买过PRO TREK系列的记得应该是PRX-8000T。当时去**带过,钛金属+太阳能+电波。感觉就是时间准,皮实,续航 ...

是的,虽然卡西欧活在机械表和智能表的夹缝里,但是不用供着伺候,不用调时间,不用担心续航,不用保养还耐用,还是很省心的
gongxu927 发表于 2023-12-15 10:48
想看40周年小方块。

其实是这么个表,联名不限量的钢款,但是卡西欧店里的人都把它认作钛金属款。今天我刚把钢带换成了原厂的胶带,感觉更像一只卡西欧了哈哈
蛙人还是得数显呀
wenzi202 发表于 2023-12-29 15:30
蛙人还是得数显呀

刚又搞了一块指针的。。。明天发帖
6代好评,七代虽然轻但是确实失去了数显这个蛙人的灵魂啊

评分

ptbalan223 + 5