加入我们
搜索

楼主: fifaplayer88

[外设] 电动螺丝刀大伙有没有推荐

df012最低400内可拿下一套,pdd买纯机子。再单买一个电池,电池充电器用那套兼容的。

wx242其他都好,就是太粗了。

建议是一套0.5-5 nm的(牧田012,wx242都是这个范围,包括上面的tondi,还有pdd最便宜的龙飒笔型),一套0.5nm以下的精密的(我是买的一个个人diy玩家的,仿cl2000,用21700可换电池的,最开始想买es15的,后来觉得太贵,还是用了这个)
wangzorro 发表于 2023-12-19 11:33
大有的电动螺丝刀就行了,也不贵,博世的有点浪费钱

好的 感谢兄弟
BrainBUGs 发表于 2023-12-19 11:42
我买了两把,家里一把公司一把。

兄弟能否给一个链接 我好像在拼多多上没有找到
我自己用的是京东京造的,还挺好用
没有好用的,不然早普及了,扭矩随心所欲,用个寂寞
fifaplayer88 发表于 2023-12-19 12:30
兄弟能否给一个链接 我好像在拼多多上没有找到

关键词
机械调扭0.1-5牛电动螺丝刀电起子金属齿轮大扭力螺丝批type c

其实有好多换壳的绿林,匠工达都是。
看预算吧
我觉得十几块包邮的就挺好用
就是电池有点垃圾
天雨雪 发表于 2023-12-19 08:57
博世GO2
另外米家的不推荐,劲小,批头没磁

批头的磁性不是可以充,也可以消么?
京造xHOTO 家用就可以
怕拧爆 我只敢用小米迷你螺丝刀
yoloh 发表于 2023-12-19 10:26
拼夕夕搜TONDI,我买了个用了半年多了,可以手动调扭力,特别好用。

这个看评价好像还行,但商品介绍看起来像三**品...
我不是很推荐博世 扭力太大了 调到最小都很猛
博士GO劲太大了,装电脑不合适,装其他的劲又有点小,很鸡肋的东西
一般情况下别用电动的,顶多拧拧主板机箱螺丝
只是买个玩玩哦!还以为是买日常工具呢
兽人9527 发表于 2023-12-19 18:24
只是买个玩玩哦!还以为是买日常工具呢

买个这种玩玩的不如买PBTools多合一螺丝刀
装装家具什么的很好用,电脑只建议手动
这玩意几乎是越贵的越好,但我推荐挑最便宜的买。东西是拿来用的,不是晒参数的,又不是天天用+专业人士用。
ioko 发表于 2023-12-19 21:35
这玩意几乎是越贵的越好,但我推荐挑最便宜的买。东西是拿来用的,不是晒参数的,又不是天天用+专业人士用 ...

兄弟买的哪个电动螺丝刀啊
看到很多推荐博士Go2的
这个刀有个缺点就是本体太粗了
有些狭窄的地方进不去
我买了一套小米那个小的,还行,以前都是用螺丝批~~~
fifaplayer88 发表于 2023-12-19 22:16
兄弟买的哪个电动螺丝刀啊

100多块的杂牌子,有三把,规格不同,劲大,主要电池耐用一点,我是专业用的来干粗活的。如果你只是装机用,挑个规格尺寸小的,便宜的,保证小角落都能够得着。没磁也没关系的,把刀头放磁铁上擦几下就可以了。有的还有可以调力度的,多找找。
wei73 发表于 2023-12-19 13:48
批头的磁性不是可以充,也可以消么?

我一直没弄懂这个怎么用,就插进去就可以了?
好像能用的久点的也就是博世吧?他家小电动工具不错的!
大品牌都没问题的。
我的需求是又能修精密仪器,比如笔记本、手机等等,又能修大件,比如电脑等。这种的有没有啊?就想一步到位
guagua000 发表于 2023-12-19 23:41
我一直没弄懂这个怎么用,就插进去就可以了?

批头放到+里边左右晃就可以充磁,放到-里边左右晃就可以消磁
有套小米的,以前帮亲戚装机,凑单的,算是白嫖的

总结就是不经常拧螺丝的话普通螺丝刀就可以了,拧的多点 电动确实省力
借楼同求一款性价比高能搞定机箱安装就OK,扭矩安全一点的别直接怼坏了,目前只有小米那个小的电动螺丝刀机箱大螺丝没办法用,平时就改装键盘,拆拆小玩意用用

松下EZ7410?