加入我们
搜索

楼主: ptbalan223

[腕表] 贵...但实在好看的一表两戴 - 限量700的卡西欧MR-G黄蛙人

statesTQ2022 发表于 2023-12-31 13:50
恭喜恭喜!太好看了,我也想入一只

想问下钛合金表带是自带的吗?

我刚看到卡西欧官方店的app上了一个新套装,蓝蛙加钛表带,限量5套,卖35000,蓝蛙本身卖33000,那加这个表带只要2000。。。感觉很划算

没点腕子驾驭不了
桌面上一直有块卡西欧PROTREK 2500看室温
钛合金表带上班戴,夏天黄色胶带去海边浪
oqkv 发表于 2024-1-7 17:33
没点腕子驾驭不了

是的,不过比泥王那些还是小一点,尤其是金属表体的,看着没有树脂表体大
wenzi202 发表于 2024-1-8 16:45
钛合金表带上班戴,夏天黄色胶带去海边浪

我就是这么考虑的,两个表带的配置很实用
漂亮阿,戴着很帅

评分

ptbalan223 + 10

我现在两个卡西欧,一块钛合金小方块、一块海神,但还是心水MR-G
sxhzzm 发表于 2024-2-4 10:19
我现在两个卡西欧,一块钛合金小方块、一块海神,但还是心水MR-G

我陆陆续续买了9个卡西欧了。。。
您好,想请教一下这个表一般怎么打理啊?表带可以用超声波清洗机洗吗😂刚收了一块准新成色的MRG小方块 准备等到货打理一下 谢谢🙏
Whale_19 发表于 2024-2-23 15:33
您好,想请教一下这个表一般怎么打理啊?表带可以用超声波清洗机洗吗😂刚收了一块准新成色的MRG小方块 准备 ...

我感觉超声波洗洗表带问题不大,不过我没有用过,我就拿湿纸巾擦一擦,小的地方用细棉签擦一下,好像没有那么脏哈哈
ptbalan223 发表于 2024-2-23 17:57
我感觉超声波洗洗表带问题不大,不过我没有用过,我就拿湿纸巾擦一擦,小的地方用细棉签擦一下,好像没有 ...

好的谢谢哈哈哈哈哈哈
太骚气了

评分

ptbalan223 + 20

casio也要卖4W+了,我还是看看Pro terk吧
leecytp 发表于 2024-3-19 14:37
casio也要卖4W+了,我还是看看Pro terk吧

卡西欧真正做到了丰俭由人哈哈