加入我们
搜索

楼主: 木树

[掌设] 童年!童年!童年!为什么当初想长大?——RG35XX开源掌机

中年人 小时候大院里有人玩ps 站在外围看很久 最早接触的是暗黑破坏神 沉浸其中 影响了自己之后游戏世界观 在后来有了自己的pc买了xbox  switch 玩游戏的时间越来越少了
其实psp/psv/3ds 都是很好的选择, 毕竟是大厂产品,比这些作坊试做的稳定多了
切换电池是什么意思啊
我也是看了那个帖子入了RG35XX PLUS,虽然明知是吃灰的电子文玩,也算圆了少时的梦吧。

三百多还算值吧(PLUS贵几十),我觉得比较不好的,除了屏幕小伤眼之外,还有就是按关机键它还是会一直掉电,一天不到电就掉光,一定要进菜单关机才行,这个比较不方便。
封面图怎么变X了
有段时间也想买的,后来想想自己吃灰的NS还是算了,可能年纪大了,看掌机的屏幕久了眼花。
跟plus是啥区别  我也想去整一个
banana_cssx 发表于 2024-1-23 16:57

升级了处理器,内存,电池。
change520 发表于 2024-1-22 23:35
这种掌机,长时间玩眼睛受不了,场景怎么不考虑做大一点呢

确实,开始没有买的原因就是感觉太小了,奈何没有其他合适的
tctctc 发表于 2024-1-23 10:06
中年人 小时候大院里有人玩ps 站在外围看很久 最早接触的是暗黑破坏神 沉浸其中 影响了自己之后游戏世界观  ...

其实电子ed了也不是非玩游戏不可,可能就带一点惯性吧
wooyaya 发表于 2024-1-23 11:47
其实psp/psv/3ds 都是很好的选择, 毕竟是大厂产品,比这些作坊试做的稳定多了 ...

印象中这些机子也炒得不便宜,而且还得折腾一下,不过更重要的是外观是童年滤镜吧~
hjx2000303 发表于 2024-1-23 13:56
切换电池是什么意思啊

就是这机器好几个时期不同版本电池容量不同,系统设置一下好计算电量
pilotlee 发表于 2024-1-23 14:57
我也是看了那个帖子入了RG35XX PLUS,虽然明知是吃灰的电子文玩,也算圆了少时的梦吧。

三百多还算值吧(P ...

这个问题我没碰到啊,是不是plus系统的bug? 好像有点印象在b站看到有人说过plus有个什么问题,刷了最新系统就解决了

Aim1021 发表于 2024-1-23 15:45
封面图怎么变X了

不知道啊 可能点了下设置封面吧?迷一般的系统
非洲巨型咸鱼 发表于 2024-1-23 16:17
有段时间也想买的,后来想想自己吃灰的NS还是算了,可能年纪大了,看掌机的屏幕久了眼花。
...

switch这种我要不是喷射战士这种pvp乐趣无穷,也是吃灰
banana_cssx 发表于 2024-1-23 16:57

plus的cpu更好,可以适应更多psp游戏,但屏幕更差
而且plus也没摇杆,所以psp嘛。。。
木树 发表于 2024-1-23 18:58
印象中这些机子也炒得不便宜,而且还得折腾一下,不过更重要的是外观是童年滤镜吧~ ...

嗯 gb厚机确实是童年永远的神器
我也买了,感觉很不错。主要玩GBA游戏,还有一些街机游戏。

友情提示一下,原装卡超级烂,建议尽早买个金士顿之类的卡换掉。

刷机和游戏包,可以去下面的链接评论里面下载:

RG35XX 128G游戏整合包,新增NDS、EasyRpg、Ports游戏,带游戏封面
ylxwyj 发表于 2024-1-23 20:27
我也买了,感觉很不错。主要玩GBA游戏,还有一些街机游戏。

友情提示一下,原装卡超级烂,建议尽早买个金 ...

感谢提醒
当时在网上看到过消息,所以当天就买了致钛新出的TF卡,包用的是官方旗舰店给的双系统包,和自带的卡内系统版本一致,我应该是刷了有一上午多吧,就是失败,要么是卡logo,要么是进系统可以但如果按restart键就重启卡logo,还换了电脑刷仍然这样。

最后发现原装卡怎么按都没事,直接放弃了就用原装卡了,估摸着是致钛tf卡兼容性问题,可折腾坏我了。。
木树 发表于 2024-1-23 20:57
感谢提醒
当时在网上看到过消息,所以当天就买了致钛新出的TF卡,包用的是官方旗舰店给的双系统包,和自 ...

嗯,没事。如果后面有问题了,再刷也可以。
类似的掌机我也买了,手感,不太行
1997年,上大学的时候, 北京来的哥们有台彩色的Gameboy, 不知道有多羡慕了
封面图片裂了

知道的,但我也无能为力~ 设置了封面也没用
木树 发表于 2024-1-20 18:29
这就是那句诗  “欲买桂花同载酒,终不似,少年郎。”

mark 收藏。
看了这个帖子稍微去了解了下开源掌机 想先买个RG35XX H玩一玩
stgplayer 发表于 2024-1-24 10:24
类似的掌机我也买了,手感,不太行

确实不行,不过反正这么便宜的价格,玩游戏为主了 逆转裁判真香~
Taikobo 发表于 2024-1-27 01:53
看了这个帖子稍微去了解了下开源掌机 想先买个RG35XX H玩一玩

可以的,反正也不需要折腾什么。到手即玩
木树 发表于 2024-1-27 09:11
确实不行,不过反正这么便宜的价格,玩游戏为主了 逆转裁判真香~

我买的不便宜,大几百
如果没有特别想玩的童年游戏,买这种机子感觉还不如搞个二手的3ds