加入我们
搜索

楼主: magicmouse

[腕表] 别样的风采:Hermès H08腕表

算配货吗?
感觉还是可以归到时装表这一类别
感谢分享豪物!
edisonwang 发表于 2024-1-29 14:12
算配货吗?

看一下二级市场残值的惨烈程度 配货无疑
der9 发表于 2024-1-29 11:40
表贩子收的时候,开口就是“你这个表我只能2折收”.....

哈哈哈哈,H干手表太晚了,看看C的蓝气球折价也厉害,不过还很有人气
Overseas 发表于 2024-1-29 10:57
这几年爱马仕的男装机械表常常有让人眼前一亮的产品。这个要是40毫米就好了,我立刻去搞一块 ...

其实手表超过40mm直经就基本和优雅无关了
magicmouse 发表于 2024-1-29 12:07
除了续航时间从一天提升到50小时,像是生态联动、通知推送、运动监测、周边配件都不如apple watch的,实 ...

机械表和智能表的用户是两个绝缘的群体。
九思 发表于 2024-1-29 16:41
哈哈哈哈,H干手表太晚了,看看C的蓝气球折价也厉害,不过还很有人气

我觉得H母品牌可能还是给人娘一点的感觉,
品牌档次又不如C,所以腕表就不好卖;
反观万宝龙的腕表市场反应就比H好很多。
星城荣耀 发表于 2024-1-29 21:40
我觉得H母品牌可能还是给人娘一点的感觉,
品牌档次又不如C,所以腕表就不好卖;
反观万宝龙的腕表市场 ...

腕表可能真不会关注H品牌吧,C的腕表也不知道为什么有不少男的选择。
这背透漂亮啊
我以为的以为往下拉会逐渐有aw类似软件的体验...没想到就没了
嚯嚯 看着挺不错
挺好看的呀 去看看价格。。。
jinkee 发表于 2024-1-29 10:20
说实话,纯粹从外观的美学来说,APPLE WATCH都吊打绝大多数的机械表,尤其不锈钢版本,简洁造型百搭,不锈 ...

你谈设计感,aw不差,但你谈质感装饰品属性,请勿搞笑。
估计现在的行情也就配个菜篮子?康康都不够吧
还挺好看
不是被低估,其实就是还没有重视
以这些顶级奢侈品的手段,要投入资源炒作一款产品那还不是分分钟给你整成爆款溢价
fj0327 发表于 2024-1-29 10:10
给个价格让我死心

54000-125000
九思 发表于 2024-1-29 22:24
腕表可能真不会关注H品牌吧,C的腕表也不知道为什么有不少男的选择。

国王的珠宝匠,珠宝匠的国王。
这就够了。
我想知道楼主给太太配出了啥
我是在月读时光和H08之间选了前者 给太太整了一身 抱了个康康出来
没要H08的原因是我习惯戴大表了 平时沛纳海或者鬼王
机芯的话 买爱马仕可以忽略这个问题了 虽然他没给弄出个低端统芯已经非常良心(自我催眠)。。。
楼主对平替二字的理解已经是第五层了。
奢侈品牌做表最大的问题就是机芯不自产啊,没有复杂功能的支持,用做珠宝的理念来做手表,我直接戴首饰不是更香,价格高开低走那是必然了,只能说欧米茄是个例外
那么,一万五在哪里买呢🤣
1.5W的话 想了解下 购买渠道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好奇是特意买的还是配货配的
问了下老婆, 她说买个5万的包 是可以的。 买1.5万的表是万万不可的。。。
不论什么牌子。。。
老实说,咸鱼上卖1.8的是不是你
magicmouse 发表于 2024-1-29 06:42
看一下二级市场残值的惨烈程度 配货无疑

做女王的工具人,哈哈哈哈
illustr 发表于 2024-1-31 09:05
奢侈品牌做表最大的问题就是机芯不自产啊,没有复杂功能的支持,用做珠宝的理念来做手表,我直接戴首饰不是更 ...

但爱马仕这个机芯收购了 股权,算是半个自产了。 至少不是公版
k_9999 发表于 2024-1-29 23:59
你谈设计感,aw不差,但你谈质感装饰品属性,请勿搞笑。

不锈钢配米兰尼斯,装饰还是可以一打,就是那拉胯无比的电池加上苹果独有的充电全**,劝退一大批人。