加入我们
搜索

楼主: jiyang1018

[照片] Mighty Mo | 有没有去珍珠港只看了密苏里的?

502BadGateway 发表于 2024-2-9 10:22
你是说甲板上的炮塔么?这个是都能进的,但是甲板和主装下面的三四层几个月前问了一圈都不行。 ...

BB-62可以给钱去开炮,所以也能进至少一个4英寸炮的小炮塔。别的好像没这个服务。
jiyang1018 发表于 2024-2-9 18:27
BB-62可以给钱去开炮,所以也能进至少一个4英寸炮的小炮塔。别的好像没这个服务。  ...

BB59能进这地方:

我在密苏里上问门口导游的大爷这个开不开,人家好像把我当傻子看
我想起了一部电影“超级战舰”这个还能打败外星人

这开放程度良心啊
jiyang1018 发表于 2024-2-11 13:08
这开放程度良心啊

最下面的引擎仓也开了,但是得爬垂直的**下去,黑不溜秋的没敢下
潜龙轰天名场面
502BadGateway 发表于 2024-2-11 15:33
最下面的引擎仓也开了,但是得爬垂直的**下去,黑不溜秋的没敢下

ti1 zi5 已屏蔽
jiyang1018 发表于 2024-2-7 02:34
我玩 World of Tanks,是因为原本想玩 World of Warships,当时 WoWs 在封测,说游戏内货币可以和其他 WG ...

哈哈哈,跟我一样。。光买不做。。。
看了标题还真恍惚了一下,都五年了啊,时间真快。
现在我们都有大舰下饺子了,想想这是上个世纪的巨舰,还打过外星战舰,可见老美也是引以为傲了吧
近百年前造的,外壳如此工整,工业水平很强。
年前有幸去过一次,时间也是很紧张,没有楼主好运改了时间。。
楼主你这个票没到甲板下面去吗?当时我买了个核心之旅什么的,在甲板下面从前到后一路参观过去的,就是《超级战舰》里面用吊轨转移炮弹的主通道。还有炮射电脑舱,那里有个板机按下去模拟发射。还有四台锅炉,体验点火什么的。确实挺硬核。
dearwux 发表于 2024-2-6 06:31
有没有展室提到西格尔  我是看着乾隆轰天长大的

西格尔早期的片子确实好看
sickboy 发表于 2024-2-20 23:48
楼主你这个票没到甲板下面去吗?当时我买了个核心之旅什么的,在甲板下面从前到后一路参观过去的,就是《超 ...

那应该是我没买的 Engineer Tour
另外我排的 Captain Tour 是那个讲解老头当天的最后一班,不知道是不是下班心切。
jiyang1018 发表于 2024-2-22 01:02
那应该是我没买的 Engineer Tour
另外我排的 Captain Tour 是那个讲解老头当天的最后一班,不知道是不是 ...

那会我们的导游是个台湾老头,各种有意思的细节讲的还挺仔细。。。
我16年去看的是亚利桑那号,10年签证要再去次夏威夷
随想 发表于 2024-3-7 01:42
我16年去看的是亚利桑那号,10年签证要再去次夏威夷

还两年时间,抓紧别错过。
jiyang1018 发表于 2024-3-8 08:34
还两年时间,抓紧别错过。