加入我们
搜索

楼主: destroypeter

[电脑] 盘点PC史上最强的十张甜点级显卡,GTX1060仅屈居第十!

mx440 9550 还有当年突然降价1999的9800pro
为什么没有GTX750TI?
sexzero 发表于 2024-3-9 13:24
为什么没有GTX750TI?

GTX750TI算亮机卡
一股营销号的味道
这种帖子要支持
都不错,特别是580,都三进矿坑的卡
坐等TOP1
destroypeter 发表于 2024-3-9 14:17
《TOP2》:9600GSO(亚军)
上榜理由:其实这哥们的亲哥哥9600GT就算是百里挑一的豪杰了,毕竟9600GT也是一 ...

9600GSO
我弟弟买这个显卡的时候,安装上电脑后。一按电源开关。
直接把电源干冒烟了。
没去电脑城,直接家旁边的电脑店买了更大功率的电源。
这才能用上。
后来我也买了一个同款。
可惜过保后。
这两个相继都坏了。
hd4850如果算甜点的话那就是大杀四方,末期有很多699的不知名三线牌子。价钱来看也能算甜点吧。
top1 9550是吧
chick314 发表于 2024-3-9 13:23
mx440 9550 还有当年突然降价1999的9800pro

1999的980PRO不算甜点 ,那年代得攒好久....
我仿佛走进了贴吧
贴吧味道好重
能开管的9500不算一个,直接秒变97秒杀98
destroypeter 发表于 2024-3-9 15:25
《TOP1》:R9550(冠军)
上榜理由:犹抱琵琶半遮面,大家心心念念的冠军选手终于出炉了,不知道正在看帖的 ...
说心里话我都不知道ATI(AMD前身)这家公司的存在

你对前身这个词是不是有什么误解?ati和amd之间的关系可不是这么形容的

可惜了,TNT、 voodoo2、Millennium G200、GeForce 256都没有上榜
destroypeter 发表于 2024-3-9 15:38
最后统计了下AN两家上榜的产品均是5款,勉强算是打个55开平手吧,其实我还是挺怀念9600GSO/GTX460这样的性 ...

核武不是690吗?
atiufo 发表于 2024-3-9 15:43
你对前身这个词是不是有什么误解?ati和amd之间的关系可不是这么形容的

...

+1,Ati是被AMD吞了
vasomax 发表于 2024-3-9 15:19
1999的980PRO不算甜点 ,那年代得攒好久....

还好吧
我换9800pro之前用的4200ti也是1300多买的...当时中档卡差不多就是2000以内吧
竟然没有hd7850
HD4850/4870 让对手甜点卡价格一夜腰折,奠定次代HD5870无出其右的性能宝座,还让NV核心AIC之一讯景叛变。纵观整个显卡历史找不出同样的几个高光时刻
chick314 发表于 2024-3-9 16:57
还好吧
我换9800pro之前用的4200ti也是1300多买的...当时中档卡差不多就是2000以内吧 ...

富哥你好
简单看了一下lz的评价
所以是No1的R9550最适合买是吗
第一名应该是 NV的 TNT2 M64,也是NV发迹之作,占领80% 3D显卡市场,干废了3dfx!
第二名应该是NV的GF4 MX440 NV的确立老大地位之作,干倒ATI的2代显卡。
第三名应该是ATI的 RADEON 9550 PRO让ATI重回主导市场
第四名应该是NV的 GF 6600GT,NV是逢6大卖 又对战了ATI 2代显卡