加入我们
搜索

[外设] 应广大显示器发烧友的建议,我拍摄了一段我们家显示器的视频和照片

艾美珈光学

和三星家QD-OLED 的对比视频     

和三星QD-OLED的对比视频2
视频内容:拉斯维加斯HDR

我想市面上除了oled应该没有其他技术路线能把显示器做得像我们家这么薄了,我们的液晶是可以直接贴在膜片上的,不需要留OD距离,可以说是0OD了。

因为视频中显示器还要出货,所以表面的保护膜没撕,会影响一点亮度,请见谅。

视频后半段是直接两款产品的对比,因为背光太亮了,导致前半段对比效果不好。

图片右下角那个小分区的背光板就是用于制造27寸10860分区的,这一款效果更炸裂。

有意了解详情可以私聊我哦
这效果看起来真不错
炸裂,根据视频内容自动识别分区背光

内容识别的速度怎样,背光有延迟吗?
上电商平台吧
可否理解为2个显示器叠加 里面是个低像素的led阵列屏幕
那皮鞋擦的好亮啊
看着还真不赖呀,现在咋能买到
gbawrc 发表于 2024-4-3 17:14

内容识别的速度怎样,背光有延迟吗? ...

虽然是手机拍摄,但也能看出延迟处理的还是不错的吧
yuye 发表于 2024-4-3 17:17

视频里左边是背光加膜片,中间是加上液晶的完整产品。图片是纯背光
可以开个车吗哈哈哈
有点东西,虽然短暂瞬间还有丁点光晕不过整体亮度很高整体观感更好

此时此刻我只想爆粗口,TMD什么叫惊喜?
你倒是赶紧找个合作厂商出成品,不用什么大牌,找个小众牌子也可以,比如联合创新什么的

另外,看了评测给个建议,因为有视场角的问题,下次评测尽可能两个屏幕处于同一位置,然后上下叠起来拼接视频来对比。免得某些喷子乱喷,说实话这亮度和光晕是真牛逼,就是感觉有局部过曝(也可能是拍摄设备和环境因素,毕竟不是专业评测)

此时我又得喷你们市场部的人了,赶紧找一员大将出马,联系一下暴风影视,小白评测、知电晓春哥之类的人员

你这既然是新技术又是国产,这些头部MCN没有理由不找题材,真乃国货之光
哇塞这牛逼啊,根据图像选区背光
速速上架
显卡问题 发表于 2024-4-3 19:39
此时此刻我只想爆粗口,TMD什么叫惊喜?
你倒是赶紧找个合作厂商出成品,不用什么大牌,找个小众牌子也可以 ...

感谢建议,我们公司还没市场人员。之前我联系过B站的切里,他们报价太高了。怎么说呢,头部mcn可能会跟风热点,但应该很少头部会创造热点,要宣传还是得砸钱。除非他们看了真的很认可,这就需要有比较深度的接触了。
路西法大大 发表于 2024-4-3 19:22
有点东西,虽然短暂瞬间还有丁点光晕不过整体亮度很高整体观感更好

这个可能是手机对焦慢的问题
效果看了确实不错,这个是真的有点意思了。

支持国货加油,建议LZ多找点显示器厂子去谈吧,或者干脆找些小牌子一起做,你们这个明显比boom星的有优势。
小雪人评测之类的专门做显示器评测的博主,即便不收你们的样品做评测
你们也可以自己模仿一下,自己给自己做评测视频呗

拿个手机拍,真的很难人让人相信你们的专业程度

znb。。。。。。。。。。
yuye 发表于 2024-4-3 17:17

miniled就是这个原理啊
但现在miniled有两个问题,一是背光延迟,二是光晕
魏蔡78 发表于 2024-4-3 20:37
感谢建议,我们公司还没市场人员。之前我联系过B站的切里,他们报价太高了。怎么说呢,头部mcn可能会跟风 ...

免费给送爆款视频素材还敢收钱?
你这玩意多少小up都想抢着测
ttt5t5t 发表于 2024-4-3 22:23
免费给送爆款视频素材还敢收钱?
你这玩意多少小up都想抢着测

要靠坛友们多宣传宣传了哈哈哈哈
提个建议,把占地方又不实用的三脚架换掉吧
Vince_Mong 发表于 2024-4-3 20:56
miniled就是这个原理啊
但现在miniled有两个问题,一是背光延迟,二是光晕
...

您觉得这两个问题我们解决的怎么样呢?
KN_Monster 发表于 2024-4-3 19:19
可以开个车吗哈哈哈

开车是指?

有兴趣可以建议我哦

团购
龟派气功波 发表于 2024-4-3 17:31
看着还真不赖呀,现在咋能买到

有兴趣可以联系我哦

马上着手注册!感兴趣可以先联系我哦
gbawrc 发表于 2024-4-3 17:14

内容识别的速度怎样,背光有延迟吗? ...

感兴趣可以联系我哦