加入我们
搜索

楼主: nbafatherlolsky

[外设] 40大带鱼怎么没动静,不是好多富哥订货了么

aiyoweiya 发表于 2024-5-22 16:23
推荐两个32双屏。  我现在是 两个32上下放着。  DELL 的U4021 已经躺地上了

我之前就是两个首发U3223qw。奈何太宽了
wjepdb 发表于 2024-5-21 09:35
有。换了gpw3可以,鼠标跟手。罗技master 3不行,用显示器的u口,感觉也偶尔卡顿,不跟手。直接换了省心 ...

U3821dw也有同样的问题,最后我用了蓝牙
请问买了这款的,有遇到锁屏解锁后,一半亮一半暗的情况吗?一半亮的特别亮。
开着hdr,系统中关闭HDR后这个状态消失
紫宵 发表于 2024-5-28 12:47
请问买了这款的,有遇到锁屏解锁后,一半亮一半暗的情况吗?一半亮的特别亮。
开着hdr,系统中关闭HDR后这 ...

没有,我快用了两个月了,没碰到过
我自横刀 发表于 2024-5-28 15:46
没有,我快用了两个月了,没碰到过

请问您平常锁屏设置显示器电源关闭吗?请问您使用多个屏幕吗?我是在锁屏,息屏后,重新唤醒的时候触发的。。。
可惜现在win的hdr真是一坨屎
紫宵 发表于 2024-5-28 15:53
请问您平常锁屏设置显示器电源关闭吗?请问您使用多个屏幕吗?我是在锁屏,息屏后,重新唤醒的时候触发的 ...

我3月初用到现在,24小时开机,电脑重来不关机也不关屏幕的

我显卡接4个显示器(U4025qw+2个长条屏+一个85寸的MiniLED电视机)

每天都会锁屏熄屏唤醒解锁
我自横刀 发表于 2024-5-28 16:13
我3月初用到现在,24小时开机,电脑重来不关机也不关屏幕的

我显卡接4个显示器(U4025qw+2个长条屏+一个 ...

那你有没有开hdr呀?
紫宵 发表于 2024-5-28 16:14
那你有没有开hdr呀?

当然开着的哈

DELL U4025qw hdmi21-2.jpg

那就太难理解了,难道是我显示器硬件问题??????