加入我们
搜索

[相关讨论(求解答)] 请推荐一个洗烘一体机

原本是想买美诺的,但都是洗烘套机,洗完还得自己拿出来烘干.
不如洗烘一体机方便.

所以求推荐靠谱的最好是品牌的旗舰型号的洗烘一体机.
万分感谢!
东芝X6 ?

我是看到有人推荐X10, 但东芝这品牌靠谱?
fomi 发表于 2024-4-11 15:50
我是看到有人推荐X10, 但东芝这品牌靠谱?

靠谱,东芝x系列是市面上唯一的在售的热泵洗烘一体机了,我是x6也用了两年了,旗舰肯定是x10适合你
主要热泵一体机除了东芝x6x9x10真的没得选...日立那款就不说了
iang4 发表于 2024-4-11 16:28
靠谱,东芝x系列是市面上唯一的在售的热泵洗烘一体机了,我是x6也用了两年了,旗舰肯定是x10适合你 ...

国产的,海尔,美的,小天鹅也没有与之竞争的产品吗?
feny8 发表于 2024-4-11 17:02
主要热泵一体机除了东芝x6x9x10真的没得选...日立那款就不说了

日立那款不行吗,看介绍感觉还行啊
tennkei 发表于 2024-4-11 21:59
日立那款不行吗,看介绍感觉还行啊

N N年前的款式了,还不更新
fomi 发表于 2024-4-11 18:58

国内不走高端洗烘一体路线,咱们国情家里面积大放个分体不成问题,不需要像小日本在那么狭小的地方生活。但从洗衣服体验来说,洗烘一体才是最好的。
fomi 发表于 2024-4-11 18:58

海尔之前有一个,问题多多,好像还停产了
以前松下的VR108很不错,但好多年了没见更新型号,要不就东芝X10吧,好象现在是国内组装了
好的,感谢楼上各位大大的建议,最终还是买东芝X10
X9用了三年,好用省事
feny8 发表于 2024-4-12 09:14
国内不走高端洗烘一体路线,咱们国情家里面积大放个分体不成问题,不需要像小日本在那么狭小的地方生活。 ...

我家就是洗烘一体机(冷凝式),转换到洗烘套装的。但是我觉得未来肯定还是热泵洗烘一体机的。 阳台一个定制柜,将热泵洗烘一体 + 上下水式扫拖机器人整合一块,才是最优解决方案。 现阶段大家都是凑合用。条件满足(房子,预算)还是上面这套方案最好。
松下新出了一个G3D58
买最大的。
热泵洗烘一体的有什么技术门槛吗? 为啥国产这么少

马上装修也要买了
kangjian2029 发表于 2024-5-11 17:04
热泵洗烘一体的有什么技术门槛吗? 为啥国产这么少

马上装修也要买了

东芝不就是美的。
猜测就是需求少。房子空间没日本的那么极限。