加入我们
搜索

楼主: 既凡

[掌设] 先锋体验——华为Pura70pro+和Ultra

火.. [复制链接]
后摄像头,刀片设计,非常吸睛,想买,拍照效果太赞了
拍照确实不错!!
题图那个实在是像在问要不要加钟抱歉抱歉
steaklife 发表于 2024-4-23 10:14
贵了,真贵了,这个价格 ,不算是韭菜也算是韭黄了吧

连根拔起,哈哈
k_9999 发表于 2024-4-27 03:26
理解一下,被制裁了呢。

华为广告也被制裁了?华为震动马达也被制裁了?屏幕也被制裁了,说拍照效果好的,去对比一下国产3 4000的机器不要口嗨,真当国人是傻逼
樓主拍的真不錯,每個數碼論壇都應該有一個品牌的代表,這樣會給一個品牌帶來非常正面的影響
新产品有特色的
摄像头的提升有点吸引人
simplyrain 发表于 2024-4-23 13:59
你能买高通的芯片,为什么不能买华为的芯片?
你说的中国手机企业正常发展就是咱们应该各种采购拼凑,而 ...

华为能自主研发吗?能自主研发能被卡脖子? 华为一直是买ARM公版架构 找台积电代工   苹果 三星 高通 都有二次研发优化  所以华为以前出新款处理器都比高通早半年  打个时间差   不懂可以多看看 多了解
sjs2001aq 发表于 2024-4-30 22:12
那华为就不能免费送吗?

哈哈哈哈,我双手同意。。。。
pang63 发表于 2024-5-6 01:57
华为能自主研发吗?能自主研发能被卡脖子? 华为一直是买ARM公版架构 找台积电代工   苹果 三星 高通 都 ...

那国产谁还能自主研发?
pang63 发表于 2024-5-6 01:57
华为能自主研发吗?能自主研发能被卡脖子? 华为一直是买ARM公版架构 找台积电代工   苹果 三星 高通 都 ...

你是不是忘了麒麟9000把同代的骁龙888打出SHI???

而且现在的新麒麟有自研架构了哦
既凡 发表于 2024-5-6 13:11
你是不是忘了麒麟9000把同代的骁龙888打出SHI???

而且现在的新麒麟有自研架构了哦 ...

那是三星的锅   不止骁龙888  8gen1也是
simplyrain 发表于 2024-5-6 09:20
那国产谁还能自主研发?

华为真正自研的是基带芯片,完全自研    华为5G都是中科院参与研发
pang63 发表于 2024-5-7 01:25
那是三星的锅   不止骁龙888  8gen1也是

不管谁的锅,哪里来的华为就是直接用公板架构,而高通才有二次研发这个结论的???
pang63 发表于 2024-5-7 01:27
华为真正自研的是基带芯片,完全自研    华为5G都是中科院参与研发

那支持一下也不为过吧
蜘蛛那张真猛!!续航温度优化这么好啦
gylj7058 发表于 2024-5-7 19:13
蜘蛛那张真猛!!续航温度优化这么好啦

续航和温度确实进步算比较明显的,蜘蛛那张其实对用过Mate60pro的来说没啥冲击力了。。。
第一次支持华为是在Mate7时代,当时的系统体验以及游戏体验很差,到现在也不觉得华为有什么很吸引我的地方。反倒看到了爱国牌下的一茬茬韭菜。
照片拍得不错啊!看看自己手中的手机,还真的是差距很大…
蒸熟的虾仁 发表于 2024-5-8 16:37
第一次支持华为是在Mate7时代,当时的系统体验以及游戏体验很差,到现在也不觉得华为有什么很吸引我的地方 ...

没有哪款产品哪个品牌可以吸引所有人,或多或少都会有缺点,所以吸引不到您,也是正常的,最多算是华为的损失吧

但是,别人喜欢这个东西,别人需要这个东西,您就说别人是韭菜,这是不是过分了?
lpplite 发表于 2024-5-8 17:02
照片拍得不错啊!看看自己手中的手机,还真的是差距很大…

谢谢

不管什么手机,多拍总是能拍出来好看的~
还是不想当韭菜
simplyrain 发表于 2024-5-7 14:58
那支持一下也不为过吧

希望你别嘴上支持,直接无脑冲华为旗舰顶配,还有全家桶

意思是买华为的人,就是韭菜?

每个人,对于每个品牌每个产品,我都是这个态度:

花自己的钱,买自己喜欢的东西,点评产品可以,但是不要点评用户
pang63 发表于 2024-5-7 01:27

你不懂能不能别说话。搞得清楚什么叫指令集架构和微架构的区别吗?就是指令集架构华为都有完全独立的灵犀指令集。而高通,APPLE,三星等还绑在ARM的船上。
越来越不喜欢华为
pang63 发表于 2024-5-9 00:44
希望你别嘴上支持,直接无脑冲华为旗舰顶配,还有全家桶

那你是真无脑
哪里都能看到黑子。如果不是美过搞华为,我还不一定买他。现在美国佬搞他就是不想让中国的高科技企业起来,黑子这点都想不明白。反正我多年果粉下台就是国产机,首要考虑华为。
taodan 发表于 2024-4-24 14:10
华为打爱国牌。
大家这些年赚到钱了,手里有钱了,大家思想也都开放了,华为什么的凭啥要求我爱国。
我就爱 ...

你是爱美国,不是爱苹果。你不爱国就别在这用华为当挡箭牌了。