加入我们
搜索

楼主: 既凡

[掌设] 先锋体验——华为Pura70pro+和Ultra

火.. [复制链接]
isyb 发表于 2024-4-23 17:38
背面比Mate顺眼多了,不那么傻大黑的,个见

Mate60系列我最不爽还是手感,太宽了,真的太宽了,P系列这次75mm的宽度舒服多了

背面那都是给外人看的
2氧化糖 发表于 2024-4-23 08:30
感觉没有很强很能打的样子,为啥有那么多人抢

因为是理财产品
P系列真的是国产阵营最好的设计

旗舰机整个背面大圆环实在是恶心吐了,正面现在一样之后背面也一个样,实在不理解喜欢大黑窟窿的用户
既凡 发表于 2024-4-23 11:41
P70出来之前,网上大部分言论都是不相信华为会相隔半年就推新芯片,结果。。。。。还是小看华为了 ...

哈哈,确实是

华为这个就像是Intel的11900K和11900KB,感觉是用新工艺重置了老芯片

Sagitar2009 发表于 2024-4-23 09:08
对头!不单止打爱国牌!

难道大家忘了制裁前华为是怎么降价自家产品了吗?麒麟990的机器上市3个月降到20 ...

你是说nova6一类的么?
麒麟990系列手机汇总,一共16台2999元至16999元
不过当时小米还是性价比吧,应该也不能算是毫无还手之力
既凡 发表于 2024-4-23 11:32
关键是如果华为卖5000,OVM该怎么定价。。。还卖5000的话估计要危,降价卖3000-4000的话估计公司运营会有 ...

我感觉这个逻辑不大对劲啊,总不能说苹果卖贵了是为了照顾友商吧
No.47 发表于 2024-4-23 11:03
对于我们Mate 60用户来说,P70相当于背刺了,谁也想不到半年IPC能提升这么多

赞同,同手持M60P
为什么不弄成对称的居中倒三角...
isyb 发表于 2024-4-23 17:33
这牌在手机届目前也只有华为打得了,支持华为

华为不止手机业务,支持华为,但是不支持华为手机卖这么贵,卖这么贵有种割韭菜的感觉
搞不动这楼上一群人,别人花自己的钱,分享而已,非要装自己最懂得。说句不好听的,管你屁事
27icw65 发表于 2024-4-23 15:31
华为手机有问题说具体问题,中国人不做做美国舔狗就好笑了,全世界唯一一家被美国人联合盟友制裁都没有倒 ...

大赞个
退掉了70ultra,换成了70pro+,几天用下来,手感比mate60强太多。
Sagitar2009 发表于 2024-4-23 09:08
对头!不单止打爱国牌!

难道大家忘了制裁前华为是怎么降价自家产品了吗?麒麟990的机器上市3个月降到20 ...

哈哈,用魔法打败魔法
既凡 发表于 2024-4-23 17:40
Mate60系列我最不爽还是手感,太宽了,真的太宽了,P系列这次75mm的宽度舒服多了

背面那都是给外人看的 ...

实体店试过mate60确实宽,都没有在用的p40pro趁手,改天再去试试飘rua70~~太绕口
simplyrain 发表于 2024-4-23 13:59
你能买高通的芯片,为什么不能买华为的芯片?
你说的中国手机企业正常发展就是咱们应该各种采购拼凑,而 ...

你没看到美帝只给高通开了绿灯吗?发哥申请递了那么多年一直没批准。

那你能自主研发再算,生产设备都被卡了,啥都不用谈。
贵~~~~~
sharolf 发表于 2024-4-23 18:32
你是说nova6一类的么?
麒麟990系列手机汇总,一共16台2999元至16999元
不过当时小米还是性价比吧,应该 ...

nova6、荣耀V30系列,2999那是官方价,你看当时华为麒麟990出货走的线下、pdd那些,各种1699/1999,是真打得其他毫无还手之力。
入鞘莫邪 发表于 2024-4-23 13:55
手里的mate40用了三年多,有时候已经有点没那么流畅了··在考虑是换P70还是等下半年Mate70··也不晓得会 ...

别冲动,忍住,我82%电池的m40p+也在忍呢。
pro+和ultra在手感和拍照上有多大区别呢?
既凡 发表于 2024-4-23 16:07
跟情怀关系不大,以我个人来说,买华为手机的原因是:

1.生态设备已经形成并且互联很方便,包括家居、电 ...

不不不,大哥,我说的情怀不是指华为手机,只是借道发个帖而已。
微距的蜘蛛纤毫毕现
好看,又有点冰麒麟的味道了,对比magic的系统,还是鸿蒙的看着舒服点(或许是我用腻了magic)
pplto 发表于 2024-4-23 12:01
你说的这个是个人的喜欢,不是从客观的设计评价维度。
再差的设计也有受众,总有人喜欢的。你觉得好,不 ...

这就有点奇怪了,怎么样评价算是从客观的角度的?
既凡 发表于 2024-4-23 11:37
拍照很强,至少比X100P强,和14U大概一个级别,我个人认为哈。。。我发过对比的帖子 ...

14U是什么手机?
fisheess 发表于 2024-4-23 15:07
微距太强了,pixel被锤爆

微距是指Ultra 的吗?
zongt4 发表于 2024-4-23 09:22
一般设计都考虑对称、统一、简洁,这个确实有点无法接受。

你这哪儿来的“一般设计”,你这不就是乔布斯二次进苹果,从ipod等产品开始营销的设计风格么……苹果自己,在千禧年时候的出圈产品,“彩色圆屁股”电脑也不是你说的这个风格呀。电子产品的上一代设计扛把子,sony的产品,也是什么风格都有,后期是外表简洁、内里繁复的闷骚风,往再上一代的设计扛把子,德国靠拢了
喜欢这个背部设计  好看 特别是Ultra
目测,万元级p70u,被制裁了屏幕,马达,扬声器,指纹识别,主板防水加固设计,同时华为还自研了默认插帧作弊系统。
sharolf 发表于 2024-4-23 18:34
我感觉这个逻辑不大对劲啊,总不能说苹果卖贵了是为了照顾友商吧

反过来说,苹果如果便宜卖,那一定是友商的灾难
去年苹果就这个定价都是全球第一,单一机型销量前10占了大半壁江山
真玩价格战,其他家那是要遭重了
入鞘莫邪 发表于 2024-4-23 13:55
手里的mate40用了三年多,有时候已经有点没那么流畅了··在考虑是换P70还是等下半年Mate70··也不晓得会 ...

再过几天就能升级4.2了,又能续命了