加入我们
搜索

楼主: Anonymous.R

[CPU] 还是忍不住充值了M4版ipadpro

我看pdd已经把价格打下来1000块了
esim卡真的劝退
cyberms 发表于 2024-5-9 14:15
我也撸了7999的256G看片,主要是支持了AV1硬解。

目前有什么片子无法顺畅解压?杜比视界吗 我用 M1版的ipad pro 用着很不错 infuse给力
这价格完全可以上全新未拆封激活的15寸 macbook air了,就CPU弱一点,普通人根本感觉不到,好像升级到最新双层屏幕的型号要加米,丐版不支持
都闪开!我是12.9第一代还在忍
话说这玩意普通人拿了除了看片还能干啥?也不拿他做笔记也不拿他剪视频的那种
武锋 发表于 2024-5-10 18:53
话说这玩意普通人拿了除了看片还能干啥?也不拿他做笔记也不拿他剪视频的那种 ...

我也很好奇,要说看片,大屏电视4k不舒服多了?
M2的15寸macbook air jd自营7999?
支持尝鲜...既然厨子都生产了,肯定有所考虑吧...新机感觉肯定还是不一样的嘛。
atiufo 发表于 2024-5-9 10:24
首发充值还是太勇了,我2018版计划坚持到今年双11换,我这电池才叫崩

2018的pro还是比较经典的,高刷 A12X  LCD 都堪用   就是电池是个问题
nekotheo 发表于 2024-5-9 10:11
同手持m1 12.9。一开始也想换,但是算来算去满血版加一起要2w,我不如去搞个Mac Studio算了,甚至我二代笔 ...

Studio 搞哪款合适?
atiufo 发表于 2024-5-9 10:24
首发充值还是太勇了,我2018版计划坚持到今年双11换,我这电池才叫崩

我是2018丐版64g三年后换了官换版1T,6g内存异常丝滑,准备等三代以后上这代。
mailps2 发表于 2024-5-10 20:37
M2的15寸macbook air jd自营7999?

只有拼多多有,百亿补贴
orc 发表于 2024-5-10 18:26
这价格完全可以上全新未拆封激活的15寸 macbook air了,就CPU弱一点,普通人根本感觉不到,好像升级到最新 ...

双层OLED是Pro都有,加钱升级的是防反光用的纳米涂层
只关注APPLE TV 什么时候更新
force24 发表于 2024-5-10 22:24
Studio 搞哪款合适?

这个就要结合自身需求定配置了老哥
aibo 发表于 2024-5-9 09:45
a10x的12.9还在观望

主要是esim有点膈应,插卡换卡多方便

esim 可以无限添加,随时切换,实体卡也可以转换成ESIM,显然esim是趋势,消费电子的趋势就是模糊运营商概念,增加服务体验。
cyberms 发表于 2024-5-9 14:15
我也撸了7999的256G看片,主要是支持了AV1硬解。

看片两千多的matebook e 2022就可以了

刚刚冲了 10299+笔879
手持ipad pro 2018 1T版本,等满十年再换
ian4203 发表于 2024-5-11 11:09
刚刚冲了 10299+笔879

咱买的一样
托朋友香港买了台11寸的改版,主要想看看双层oled什么表现。
加上教育优惠,rmb 6800
这回港版跟国行差距太大,都是丐版的话:
国行:8999 rmb
港行: 7999 hkd
starryloki 发表于 2024-5-10 23:51
双层OLED是Pro都有,加钱升级的是防反光用的纳米涂层

有利有弊,我觉得加了图层会影响到显示图像的通透性
aibo 发表于 2024-5-9 09:45
a10x的12.9还在观望

主要是esim有点膈应,插卡换卡多方便

可能...只有在这不方便, 其他地方扫个二维码就能把配置文件下载到机器里,随时一点就换卡
徐俊平 发表于 2024-5-16 17:30
可能...只有在这不方便, 其他地方扫个二维码就能把配置文件下载到机器里,随时一点就换卡 ...

说白了还是销量不行
手机都能给你单独做2个实体插槽
oled真的闪瞎我的钛合金眼