加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[显卡] 这号怎么还没被ban掉的?

衰败灼烧 发表于 2024-5-10 10:24
我有听过个说法 电感那个规格问题 华硕全系70A的 微星魔龙50A 剩下其他品牌都是50A-55A
以前确实有张双风 ...

那估计70A的电感买太多了,还在消耗。。
不过这种跨几代的问题了都,也不知道华硕是什么想的
nApoleon 发表于 2024-5-10 09:14
PS,发这帖之前我有底气十足的~

看着好沉,顶一下吧

TUF4070Ti,一开始用开放机箱,放桌子左侧,玩游戏时确实有滋滋声;今年装进了联力全景机箱,合上玻璃盖子后完全听不到啸叫。
这个已经快上升到玄学了。。我在用的是一块3080 TUF,完全不叫,无论游戏还是烤鸡都不叫,感觉是来报恩的
4090公版在某些游戏场景也叫啊,限制一下最大帧数或者垂直同步一下就好,物理特性没必要这样较劲…

荒诞无理挂着不就好了吗。

你这ban得,像发评测讨好金主,下面评论不好得罪金主脸上挂不住一样。

一个站长啥大风浪没见过,别人不懂电感就要特殊处理了? 大度点允许人说错犯错。
一般看视屏浏览网页的时候都不叫吧,也只有在玩游戏的时候啸叫,那时候注意力高度集中呢,我可不在乎这个
晕,这名字起滴。
要不是轮大跳出来我真以为这号是轮大自导自演的小号呢
nApoleon 发表于 2024-5-10 10:43
这件极端?不实事求是往错的方向去带节奏是极端而已?

他如果是带着目的故意这么说的,那就另当别论了。恕我眼拙,脑子太简单了。

我又认真看了他的发言,他不是对你个人有看法,也不是对你的这次测试有看法,他是对这个卡和生产这个卡的厂家有看法。没说错吧?
谁这么无聊阴阳轮子?虽然轮子是对的,但我只想看轮子切卵子
浪雪千羽 发表于 2024-5-10 11:36
荒诞无理挂着不就好了吗。

你这ban得,像发评测讨好金主,下面评论不好得罪金主脸上挂不住一样。

所以我确实没ban啊…你怎么反过来教我怎么做站长了…
所谓自媒体、KOL 看多了就这样,反扑传统的媒介,被PUA、制造焦虑、洗脑站边的呈现

说回40系卡啸叫,手上FE 照样有点啸叫,貌似只有个别少数不叫的,大概率会出现,就看严重程度,非要零啸叫不如多玩游戏、多看书吧

玩PCDIY,不是被PCDIY 玩就这道理
年龄大了对高频不敏感是不是就听不到叫了,我确实没听到过
我管这种人叫评测二道贩子,所有的话题论据都是“我看XXX的评测是这样说的”,要么扔个视频链接,要么甩出一长串评测截图,没有一点自己的东西,偏偏还最爱上窜下跳,一副我的话就是真理的样子。对付这种人最有效的方法就是无视,让他发的几个帖子都是零回复,自然就消停了。
nApoleon 发表于 2024-5-10 09:14
PS,发这帖之前我有底气十足的~

这个卡好好厚重敦实的感觉。不用支架会弯吗?
掩不住的锋芒 发表于 2024-5-10 14:13
这个卡好好厚重敦实的感觉。不用支架会弯吗?

最好用…
这ID,哈哈,该判个有违公序良俗罪
啸叫问题实际上有一半是因为每个人的听力是不一样的。
用过一张gtx260啸叫,电感滴什么406解决了。。
前几年买了各七彩虹1660s,啸叫,没法忍,换货解决了。
现在的3060ti,和之前用过的一堆的1060 580 480 470和再老的从来没啸叫过。
我感觉和电感或周边pcb原件焊点组成的形状有关, 正好大电流就叫了。
学习了。...如此不看这个贴,我都没追究一下我台式机为什么有时候会发出尖锐的声音...
这哥们的发帖列表可以看看…我觉得论坛还是环境好…
全都温文尔雅,激情就没了。如果都按规矩来,没多少人能做到。
我感觉这人一副气急败坏的样子,还以为他参加了这卡的研发,还用尽了毕生所有积蓄投资,天天在研发实验室外面扒在玻璃窗上大喊“给我压实电感”结果跑你评测下发现了生产出来没按他的意思来,世界末日来了一样
好久不看pc区了现在咱这脾气都这么好了?
wfnc 发表于 2024-5-10 09:34
楼上兄弟说自己有两张魔鹰一张叫一张不叫,要不你俩打一架?

我两张4090魔鹰不叫,你耳朵贴着听当我没说
这个ID,个人觉得是在暗示点什么,因为轮大经常切那啥。。。
有些游戏叫的特别欢。 有些游戏不仔细听都被风扇声盖过
中年人的好处就是这些啸叫大部分自动就被耳朵过滤了
电脑领域自成方圆,玩法多样,有不同观点很正常。这里是技术区,我们鼓励动脑筋思考和尝试解决问题的“有办法”精神,鼓励独到的见解,鼓励负责任和建设性言论,鼓励善意讨论,鼓励成熟消费观。

为维护论坛氛围,对标题党、无脑问题、伸手党、滥发帖子、骗取关注和广告行为,将视情结轻重给予惩罚,最高惩罚为封ID+清空帖子,请珍惜ID,保持善意讨论!遭遇挑衅请保持克制,可通过论坛举报功能或在置顶版主服务帖召唤版主仲裁,要比对骂更实际有效。

好像它并未违反版规吖